Временно или навсегда? Закрытие "Куража" прокомментировал владелец биробиджанского РЦ

Сергей Абрамов – о том, возобновит ли работу популярное заведение и действительно ли весь коллектив "сбежал" от нового руководства
РЦ "Кураж". Фото: скриншот Google Карты

Новый владелец популярного в Биробиджане развлекательного центра (РЦ) "Кураж" Сергей Абрамов прокомментировал циркулирующие слухи о том, что заведение якобы закрылось навсегда, а львиная доля давно сложившегося коллектива уволилась из-за неких разногласий с руководством, передает корр. ИА ЕАОMedia.

— Сейчас в здании "Куража" идет капитальный ремонт. Кроме того, возле РЦ завершается ремонт трубопровода, заново кладется брусчатка, все восстанавливается.

Откроемся мы ориентировочно в конце сентября. Полюбившиеся горожанам боулинг и бильярд останутся. Но формат заведения немного изменится. В частности, у нас будет новая кухня, в разработке меню нам помогут отличные повара из Хабаровска.

Больше пока сказать ничего не могу. Пусть это будет сюрпризом для наших посетителей.

Что касается слухов о том, что у нас весь коллектив разбежался – это ерунда. Костяк весь сохранили. Остались, как говорится, лучшие люди, — прокомментировал ИА ЕАОMedia Сергей Абрамов.

Напомним, в начале 2019 года биробиджанский предприниматель Дмитрий Коновалов продал популярное у горожан место отдыха – развлекательный центр "Кураж". Трехэтажное здание, расположенное на ул. Пионерская и построенное по индивидуальному проекту в 2005 году, было выставлено на продажу за 33 млн рублей. Готовый бизнес выкупил другой крупный бизнесмен из областного центра Сергей Абрамов. В права собственности он вступил 10 марта.

— Все останется в прежнем формате. Название не поменяется, персонал мы также сохраняем. Конечно, мы, как новые владельцы, видим дальнейшее развитие центра, перспективы и направления, по которым будем усовершенствовать "Кураж". Но первое время ничего менять не будем, — отмечал ранее предприниматель Сергей Абрамов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Одно из популярных мест досуга в Биробиджане – РЦ "Кураж" — выставили на продажу

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia