Дата в ЕАО: кинофикаторы Смидовичского района - лучшие в социалистическом соревновании
08:00
ВТБ расширит присутствие на 13 тысяч новых городов и поселков
11:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено участнику Великой Отечественной Михаилу Золотых
11:00
Вахта Победы: подвиги бойцов из ЕАО, сводки с фронта, награды многодетным матерям
11:00
Детско-юношеский центр "Солнечный" в ЕАО возглавил Егор Ильюк
10:40
Новым директором Биробиджанского колледжа культуры и искусств назначен Денис Шмыров 
10:36
Хоть пешком: подвоз ребят из дальних сел в детсады не организован в Ленинском районе ЕАО
10:30
"Бесправный" мотоциклист врезался в балкон многоквартирного дома в с. Птичник ЕАО 
09:30
Ливни с грозами, резкое похолодание: каким будет май в ЕАО – прогноз 
09:18
Тысячи георгиевских лент раздадут жителям ЕАО в канун Дня Победы 
09:07
РЭО регулярно принимает новые заявки в официальный реестр утилизаторов
24 апреля, 20:51
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
24 апреля, 18:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
24 апреля, 17:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
24 апреля, 17:40
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
24 апреля, 17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 17:05

Посуда из бамбукового волокна: как производят и с чем ее "едят"

Обзор новинок от "Домовид" (ФОТО)
Посуда в ДОМОВИДе ИА EAOMedia
Посуда в ДОМОВИДе
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гипоаллергенная, не впитывает запах пищи, не окрашивается, долго служит. Посуда из бамбукового волокна появились на прилавках магазина "Домовид" в ТРЦ "Гигант". ИА EAOMedia представляет читателям обзор таких новинок.

Посуда изготовлена из биоразлагаемого материала, прошла проверки соответствия европейским стандартам. При производстве используют волокна растения, которые получают путем измельчения стеблей и листьев для последующего преобразования в сырье. Бамбук — быстро возобновляемый ресурс, так как он вырастает снова после того, как его срезали. За это продукция из бамбука высоко ценится защитниками окружающей среды. На производстве для получения бамбукового волокна, сырье обрабатывают самым щадящим способом – паром, чтобы не нанести вред волокну и окружающей среде.

Посуда в ДОМОВИДе. Фото: ИА EAOMedia

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ

— Посуда выдерживает температуру от -20 до +80°С.

— Мыть изделия мягкой губкой с жидким моющим средством (для детской посуды) или в растворе мыльной воды.

— Запрещается использование любых абразивных средств.

— Мыть в посудомоечной машине следует при температуре не более 60°С.

— Хранить жидкости в бамбуковой посуде можно не более двух часов (чревато биоразложением последних).

— Не использовать в микроволновой печи. Некоторые любители экспериментов нарочно ставили изделия в микроволновку, чтобы узнать, что произойдет. У большинства посуда сохраняла все потребительские качества, у некоторых — возгоралась или становилась хрупкой.

— Не следует ставить такую посуду на электронагревательные приборы и варочные поверхности.

Надеемся, наш обзор был для вас полезным. Приятного аппетита!

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Что нужно знать при выборе столовой посуды

Как ухаживать за столовыми приборами

Как ухаживать за фарфором

44375
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии