Нового директора школы №7 Биробиджана могут назначить до конца августа

Возглавлявшая учреждение с 1994 года Людмила Павлова покинула свой пост
Школа №7 Биробиджана. Фото: ИА ЕАОMedia (архив)

Имя нового директора средней школы №7 Биробиджана может быть известно уже 16 августа, когда в мэрии города завершится конкурс на замещение вакантной должности руководителя учреждения. По окончании учебного года свой пост оставила Людмила Павлова, проработавшая директором 25 лет, сообщает ИА ЕАОMedia.

Людмила Павлова возглавила школу в 1994 году. В 2007 году ей было присвоено почетное звание "Заслуженный учитель Российской Федерации". Награждена нагрудным знаком "Почетный работник общего образования РФ" (2003 г.), Благодарностью губернатора ЕАО (2004 г.), медалью "Доброта и забота" III степени (2018 г.), благодарностями мэра и городской Думы Биробиджана.

В настоящее время обязанности директора исполняет заместитель директора по АХР Валерий Еременко.

С 17 июля по 6 августа открыт прием заявлений и документов от кандидатов на конкурс.

Среди требований, предъявляемых к кандидатам, — наличие высшего профессионального образования по направлениям подготовки "Государственное и муниципальное управление", "Менеджмент", "Управление персоналом"; стаж работы на педагогических должностях не менее пяти лет или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее пяти лет.

В настоящее время в 38 классах школы обучаются около 1 тысячи детей. В школе работают более 70-ти человек, в том числе, 48 педагогов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia