Паранойя цифры, у мальчика выросли 526 лишних зубов, антипремия "Михалоскар" - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: https://pixabay.com/ru/

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Второй пакет антироссийских санкций

Президент США Дональд Трамп ввел против России новые санкции по делу Сергея и Юлии Скрипалей, которые были отравлены нервно-паралитическим ядом.

Больше кредитов для малого бизнеса

Объемы кредитования малого и среднего бизнеса на востоке России в I квартале 2019 года увеличивались со скоростью, значительно опережающей темпы общероссийского прироста.

Заклеивайте камеру и микрофон

Эксперты Центра цифровой экспертизы Роскачества составили рекомендации по защите компьютеров и смартфонов от хакеров. Они предлагают заклеивать камеру и микрофон ноутбуков.

У мальчика выросли 526 лишних зубов

Удивительный случай в Индии. К врачам одной из больниц обратился с жалобой о недомогании семилетний мальчик. Его донимала сильная боль в нижней челюсти, к тому же у ребенка опухла правая щека. Родители изначально подумали, что проблема связана с возникновением кариеса. На самом деле причиной недуга стали 526 зубов, которые были спрятаны в правой нижней части челюсти.

В России появится аналог антипремии "Золотая малина"

Блогер BadComedian (Евгений Баженов) проведет вручение "Михалоскара".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia