"Это безобразие": вывалили асфальт в лужу и стали латать яму биробиджанские коммунальщики

Мэр города Александр Головатый раскритиковал такое "ноу-хау" и назвал это бездумной тратой бюджетных средств (ВИДЕО)
"Коммуналка"
Вывалили асфальт в лужу и стали латать яму биробиджанские коммунальщики. Фото: скриншот видео

Жители Биробиджана в очередной раз сняли на видео, как местные коммунальщики "топят" бюджетные деньги. На кадрах видно, как рабочие вываливают из кузова грузовика горячий асфальт в глубокую и заполненную водой яму на дороге. Затем "специалисты" начинают его разравнивать, в том числе по близлежащим лужам. "Завораживающее" действо происходит в районе ул. Парковая, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Накануне мэр Биробиджана Александр Головатый проводил, совместно с коммунальщиками, традиционный объезд по областному центру, и руководству предприятия "Чистый город" досталось от градоначальника за "мокрую" укладку асфальта.

А вот как мэр прокомментировал тот факт, что бюджетные деньги вновь "утопили" в луже.

"Видео неравнодушные жители нашего города мне прислали еще в выходные. Что сказать... безобразие и бездумная трата бюджетных средств! Я уже не раз говорил, что если такие случаи будут фиксироваться, то подрядчику акты выполненных работ не будут подписываться и оплачиваться! Я благодарю биробиджанцев, которые фиксируют подобные случаи и информируют об этом меня!" — сказал Александр Головатый.

Стоит отметить, что ранее биробиджанцы не раз становились свидетелями укладки асфальта в дождь. Это вызывало немало претензий к "севшим в лужу" коммунальщикам — как от простых горожан, так и от представителей мэрии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia