"Мокрый" грабитель, сиганувший в реку с моста при попытке бегства, взят под стражу в ЕАО

В отношении 33-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело
"Мокрый" грабитель, сиганувший в реку с моста при попытке бегства, взят под стражу в ЕАО. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

Прокуратура Биробиджана признала законным и обоснованным постановление дознавателя полиции о возбуждении уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении грабежа. Вечером 2 сентября во дворе дома по ул. Школьная пьяный мужчина открыто похитил у женщины сумку, где находились ее личные вещи и 1,2 тысячи рублей. Очевидец попытался догнать злоумышленника, однако тот добежал до старого моста и спрыгнул в р. Бира, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на прокуратуру ЕАО.

Подозреваемый был задержан и помещен дознавателем в изолятор временного содержания. Биробиджанским районным судом ЕАО с участием помощника прокурора города Биробиджана Ирины Страшко в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в истории о спасении тонувшего мужчины в реке Бира в Биробиджане появились новые подробности. Как оказалось, он похитил у женщины сумку и спрыгнул с моста, спасаясь от преследования. Догнать его пытался знакомый потерпевшей. Вызволили из ледяной воды злоумышленника сотрудники Центра Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по ЕАО, а к берегу, тем временем, подоспел экипаж ППС.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia