19.09.2019: свадебный бум устроили в Биробиджане любители красивого сочетания цифр

15 пар сегодня скрепят свои союзы в местном ЗАГСе
Свадьба, тематическая иллюстрация. Фото: pixabay.com

На выбор даты для свадьбы влияет много факторов: одни подстраивают ее под отпуск или день знакомства, другие — руководствуются приметами, нумерологией, астрологией или просто красивым сочетанием цифр. Вот и сегодня, 19.09.2019, в биробиджанском ЗАГСе настоящий свадебный бум – 15 бракосочетаний, что явно не свойственно для четверга, передает корр. ИА ЕАОMedia.

— Сегодня мы целый день женим. Всего будет 15 свадеб. Первая была еще в 9.30, и далее по две пары в час до 17.00. 15 свадеб в день — норма для лета и начала осени, но только по пятницам. А в четверг обычно у нас ни одного бракосочетания, — рассказала руководитель управления ЗАГС правительства ЕАО Ирина Литвиненко.

19.09.2019 – не просто красивое сочетание цифр. В дате присутствуют три девятки, при этом в нумерологиях разных мировых духовных культур число "9" обозначает совершенство и способствует счастью. А в мистических системах Азии и Ближнего Востока "9" символизирует человека святого, просветленного.

В культурах цивилизаций Северной и Южной Америк есть два пути к Абсолюту — через Небо и через Землю. Первый путь содержит 13 ступеней (и здесь он созвучен с буддизмом, где также 13 ступеней ведут к нирване), второй путь — девять ступеней. Поэтому пирамиды Солнца и Луны имеют 13 и девять ступеней соответственно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia