"Художественную литературу о Дальнем Востоке по-настоящему читают только в бумажной книге"
28 августа, 19:30
Маринованный болгарский перец с секретным ингредиентом – удивитесь вкусу и аромату 
28 августа, 18:00
Названы популярные оттенки педикюра на раннюю осень — продлите лето по-максимуму
28 августа, 17:00
Tele2 запускает подписку "Блиц Анлим" с безлимитным трафиком на игру Tanks Blitz
28 августа, 16:45
5 самых опасных дней в сентябре 2024 года – удача может отвернуться от каждого
28 августа, 16:30
"Мы здесь надолго": резиденты ТОР прирастают молодыми специалистами со всей России
28 августа, 16:25
В Приморье расследуют дело об экспорте за рубеж крупной партии краба
28 августа, 16:00
Домашняя кошка погибла во время пожара в биробиджанской пятиэтажке
28 августа, 15:30
Смешайте эти два ингредиента – и ваша квартира будет благоухать несколько недель 
28 августа, 15:00
Очередная жертва "инвестиций": более 60 тысяч рублей выманили лжеброкеры у биробиджанки
28 августа, 14:30
1,5 млн предложений о работе и бесплатное жилье доступны жителям Курской области на Авито
28 августа, 14:10
ВТБ предупреждает: мошенники выдают себя за сотрудников Госархива
28 августа, 14:00
Родителей предупредили о новом требовании к документам – касается детей до 14 лет
28 августа, 14:00
Благоустройство "Птичьего сквера" продолжается в Биробиджанском районе
28 августа, 13:45
Уносило в море: чуть не погибла молодая пара из-за сильного течения во Владивостоке
28 августа, 13:30
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук приветствовал участников VI Дальневосточного форума предпринимателей 28 августа, 13:20
Глава ЕАО: Мы практически заново перезапустили строительную отрасль 28 августа, 12:30
Угроз срыва избирательного процесса в ЕАО не выявлено 27 августа, 14:30
Саморазвитие и площадки для реализации идей предлагает Движение Первых в ЕАО 27 августа, 14:15
Строительство объектов транспортной инфраструктуры ЕАО утверждено Правительством РФ  27 августа, 13:00
Строительство моста через Биру в Биробиджане одобрено Правительством РФ 26 августа, 17:31
Бюджет ЕАО на 2024 год пополнен более чем на 567 млн рублей  26 августа, 15:50
Нагазовал на уголовку: любитель пьяным покататься на мопеде вновь попался полиции в ЕАО 26 августа, 10:20
Что мешает развитию судоремонтного бизнеса - этот вопрос поднимут в рамках сессии на ВЭФ 26 августа, 09:10
Сергей Радецкий: Я в первую очередь человек дела 25 августа, 13:15
Елена Возмилова: Быть голосом людей – большая честь и ответственность  25 августа, 10:15
Анастасия Чумакова: Объединив усилия и возможности, мы справимся со всеми проблемами 24 августа, 14:15
Иван Гуменный: Неразрешимых вопросов на округе нет  24 августа, 12:15
Кэлин Гожан: Меня волнует будущее моего микрорайона, моего города и его жителей 23 августа, 14:00
Глава ЕАО: Более 90% населения области имеют доступ к первичной медико-санитарной помощи   23 августа, 13:30

Как приготовить армянский тжвжик: рецепт, который хозяйкам стоит взять на заметку

Шеф-повар кафе поделился тонкостями приготовления национального блюда из говяжьей печени
27 октября 2019, 14:00 Общество
Тжвжик ИА UssurMedia
Тжвжик
Фото: ИА UssurMedia

Армянский тжвжик — это пикантное блюдо, где главный ингредиент — это потроха. Шеф-повар кафе поделился с читателями рецептом, где основа — говяжья печень. Данное блюдо готовится быстро и легко. К тому же, этот рецепт поможет разнообразить каждодневное меню или станет украшением праздничного стола, передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА UssurMedia/

Ингредиенты:

1 / 2

Телячья печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Соль — по вкусу

Паприка — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка, кинза — по вкусу

Нарезанные овощи и зелень

Нарезанные овощи и зелень. Фото: ИА UssurMedia

Печень нарезаем соломкой, и обжариваем ее на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Затем режем лук, перец и помидоры.

1 / 3

Отправляем ингредиенты в сковороду и тушим на медленном огне, пока перец и помидоры не станут мягкими. Теперь добавляем в блюдо паприку, томатную пасту, соль, перец молотый.

1 / 2

Перемешиваем. Осталось добавить зелень.

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: ИА UssurMedia

Тжвжик готов! Приятного аппетита!