Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
11 августа, 18:15
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00
Борис Пищура: человек, давший людям дом
11 августа, 16:40
Отключение электроэнергии в ЕАО 12 августа. Адреса
11 августа, 16:30
Автомобиль УАЗ передали бойцам СВО ветераны полиции ЕАО
11 августа, 16:00
Открытость избирательной кампании по выборам губернатора ЕАО отметили в облизбиркоме
11 августа, 15:30
Спортивный дух и рекорды: юбилейная спартакиада прошла в Смидовичском районе ЕАО
11 августа, 15:00
На 77 году жизни скончался экс-глава Смидовичского района ЕАО Александр Тлустенко
11 августа, 14:30
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 14:10
В России серьезный рост заболеваемости менингитом: как обстоит ситуация в ЕАО
11 августа, 14:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
11 августа, 13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
11 августа, 12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
11 августа, 12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11 августа, 11:03

Как приготовить армянский тжвжик: рецепт, который хозяйкам стоит взять на заметку

Шеф-повар кафе поделился тонкостями приготовления национального блюда из говяжьей печени
27 октября 2019, 14:00 Общество
Тжвжик ИА UssurMedia
Тжвжик
Фото: ИА UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Армянский тжвжик — это пикантное блюдо, где главный ингредиент — это потроха. Шеф-повар кафе поделился с читателями рецептом, где основа — говяжья печень. Данное блюдо готовится быстро и легко. К тому же, этот рецепт поможет разнообразить каждодневное меню или станет украшением праздничного стола, передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА UssurMedia/

Ингредиенты:

1 / 2

Телячья печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Соль — по вкусу

Паприка — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка, кинза — по вкусу

Нарезанные овощи и зелень

Нарезанные овощи и зелень. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Печень нарезаем соломкой, и обжариваем ее на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Затем режем лук, перец и помидоры.

1 / 3

Отправляем ингредиенты в сковороду и тушим на медленном огне, пока перец и помидоры не станут мягкими. Теперь добавляем в блюдо паприку, томатную пасту, соль, перец молотый.

1 / 2

Перемешиваем. Осталось добавить зелень.

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Тжвжик готов! Приятного аппетита!

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии