ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Владимир Вайсер, Почетный гражданин Олег Факитдинов  
08:00
Долгосрочные инвестиционные инструменты в Сбере оформили 4,3 млн россиян
14:15
Третья летняя смена стартовала в загородном детском лагере "Алые паруса" в ЕАО
14:00
Доску с автобиографией Михаила Стяжкина открыли в Биробиджане
13:30
РЭО: регионы России начали планировать организацию обращения с отходами в электронной виде
13:26
Современные технологии производства внедряет Теплоозёрскцемент
13:18
Врио главы ЕАО: Сейчас село Ленинское готовится к началу больших проектов
13:00
Через суд провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав ЕАО
12:30
Дорого обошлось знакомство онлайн жительнице ЕАО: телефон заблокировали, деньги увели 
12:00
В ЕАО участники СВО, защищавшие границу РФ, получили право на бесплатный участок земли 
11:30
Смертельный удар по голове получила жительница ЕАО в ходе пьяной ссоры со своим знакомым
11:00
Секретарь СЖР: Очень важно, чтобы в регионах понимали, куда двигается журналистика в РФ
10:50
Мужчина едва не утонул, спасая детей из разрывного течения в п. Волчанец в Приморье
10:50
В Биробиджане Lexus не уступил дорогу на перекрестке и врезался в легковушку 
10:22
Врио губернатора ЕАО Мария Костюк проинспектировала социальные объекты в Ленинском районе
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00

Как приготовить армянский тжвжик: рецепт, который хозяйкам стоит взять на заметку

Шеф-повар кафе поделился тонкостями приготовления национального блюда из говяжьей печени
27 октября 2019, 14:00 Общество
Тжвжик ИА UssurMedia
Тжвжик
Фото: ИА UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Армянский тжвжик — это пикантное блюдо, где главный ингредиент — это потроха. Шеф-повар кафе поделился с читателями рецептом, где основа — говяжья печень. Данное блюдо готовится быстро и легко. К тому же, этот рецепт поможет разнообразить каждодневное меню или станет украшением праздничного стола, передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА UssurMedia/

Ингредиенты:

1 / 2

Телячья печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Соль — по вкусу

Паприка — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка, кинза — по вкусу

Нарезанные овощи и зелень

Нарезанные овощи и зелень. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Печень нарезаем соломкой, и обжариваем ее на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Затем режем лук, перец и помидоры.

1 / 3

Отправляем ингредиенты в сковороду и тушим на медленном огне, пока перец и помидоры не станут мягкими. Теперь добавляем в блюдо паприку, томатную пасту, соль, перец молотый.

1 / 2

Перемешиваем. Осталось добавить зелень.

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Тжвжик готов! Приятного аппетита!

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии