ВТБ отмечает рекордный рост зарплатных клиентов среди зумеров
28 мая, 17:40
В "Пятёрочке" можно купить ножи со швейцарским контролем качества всего за 1 рубль
28 мая, 17:38
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
28 мая, 17:10
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
28 мая, 16:40
Реформа "высаживает" таксистов: больше половины могут уйти в тень
28 мая, 16:30
Отключение электроэнергии в Биробиджанском и Ленинском районах ЕАО 29 мая. Адреса
28 мая, 15:50
Цены взошли: почти на треть подорожал картофель в ЕАО за год
28 мая, 15:15
Региональные награды вручили участникам и организаторам празднования юбилея Победы в ЕАО
28 мая, 15:00
Меморандумы о модернизации коммунальной инфраструктуры подписали регионы РФ
28 мая, 14:34
Центр образования им. Пеллера в ЕАО вошел в число лучших образовательных организаций РФ 
28 мая, 14:30
В Биробиджане военнослужащие пограничных войск отмечают свой профессиональный праздник 
28 мая, 14:25
Международный образовательный центр Цзямуского объединения профобразования откроют в ЕАО
28 мая, 14:00
В Байкальске подросток зарезал четырех ровесников, ранил еще четверых и погиб при пожаре
28 мая, 13:50
Очередного мёртвого тигра нашли у берегов Приморья
28 мая, 13:00
В Биробиджане приводят в порядок междворовые проезды – на очереди ул. Советская 
28 мая, 12:30

Рецепт дня: Запеканка из мяса трубача

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
4 января 2020, 09:00 Общество
Трубач moreprodukt.info
Трубач
Фото: moreprodukt.info
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус, передает ИА ЕАOMedia.

Запеканка из мяса трубача

Ингредиенты:

  • мясо трубача сырое 500,
  • яйцо 2 шт.,
  • пшеничная мука 60,
  • молоко 200,
  • репчатый лук 150,
  • масло сливочное или растительное 50.

Способ приготовления:

Мясо трубача варят в кипящей подсоленной воде 3 минуты, охлаждают и нарезают кружочками, укладывают на сковороду, перемешивают с пассерованным репчатым луком, затем заливают яичной смесью (взбивают яйца с мукой, молоком до однородной массы) и запекают в духовом шкафу 10–15 минут.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии