Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус, передает ИА ЕАOMedia.
Запеканка из мяса трубача
Ингредиенты:
- мясо трубача сырое 500,
- яйцо 2 шт.,
- пшеничная мука 60,
- молоко 200,
- репчатый лук 150,
- масло сливочное или растительное 50.
Способ приготовления:
Мясо трубача варят в кипящей подсоленной воде 3 минуты, охлаждают и нарезают кружочками, укладывают на сковороду, перемешивают с пассерованным репчатым луком, затем заливают яичной смесью (взбивают яйца с мукой, молоком до однородной массы) и запекают в духовом шкафу 10–15 минут.