8 апреля 2016. Насладиться своим любимым блюдом предложил читателям ИА ЕАОMedia блогер и председатель общественной организации "Биробиджан Молодой" Александр Музыка. В рубрике "Рецепт выходного дня" он поделился секретом приготовления рыбы с овощами, запеченной под сырной шубкой. При этом молодежный лидер признался, что научиться готовить его заставила жизнь.
— В детстве, являлся старшим ребенком в семье, готовил ужин к приходу мамы с работы. В студенческие годы кулинарил, живя в общежитии. Приходилось из небольшого количества продуктов придумывать блюда, получалось вкусно.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления моего любимого продукта – рыбы. Сделаем мы ее запеченной в духовке с овощами и под сырной шубкой.
Для блюда нам понадобится:
— 400-500 граммов лосося;
— 100-150 граммов твердого сыра;
— Три помидора;
— Два сладких перца;
— Одна головка репчатого лука;
— Соль и молотый мускатный орех.