Общество. 21 июля, 21:30
Московские певцы выступили на сцене арт-проекта Биробиджан. Фото: ИА ЕАОMedia
#ВечернийБиробиджан

Экс-солист группы «Премьер-министр» блеснул талантом на сцене "Вечернего Биробиджана"

Творческую компанию Ивану Орлову составила московская вокалистка Дарья Котова (МУЛЬТИМЕДИА)

21 июля, EAOMedia. Московские певцы, артисты "Культурного центра Вооруженных сил РФ" Дарья Котова и Иван Орлов выступили сегодня, 21 июня, в Биробиджане на открытой сцене арт-проекта Биробиджан, который традиционно собирает горожан на площади Ленина, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Иван Орлов — лауреат международных и российских конкурсов исполнителей эстрадной песни, экс-солист популярной в свое время группы "Премьер-министр". Именно из ее известных хитов и состояло, в основном, выступление зажигательного и энергичного артиста.

1 / 8

Со сцены прозвучали такие хиты, как "Два бриллианта", "Ну зачем?", "Восточная" и другие известные композиции.

Романтический настрой коллеги поддержала вокалистка Дарья Котова — лауреат международных конкурсов артистов эстрады. В ее творческой копилке — как авторские, так и cover-версии популярных произведений.

1 / 7

Сегодня Дарья подарила зрителям такие неувядающие хиты советский и российской эстрады, как "Стоят девчонки" Марии Пахоменко, "Мы эхо" Анны Герман, "Оттепель" Паулины Андреевой...

После одной из песен зрителям девушка поспешила сообщить, что в Москве, в "Культурном центре Вооруженных сил РФ", она работает вместе с экс-солистом биробиджанской филармонии Сергеем Гринчуком. Жителям ЕАО он известен как участник всероссийского телепроекта "Новая звезда". Дарья поведала, что буквально только что разговаривала с Сергеем по телефону, и передала от него всем собравшимся горячий привет.

Кстати, сольным исполнением гости Еврейской автономной области не ограничились. Несколько песен Иван и Дарья спели дуэтом.

1 / 3

Гастроли певцов организованны Белогорским городским общественным фондом "Твори добро". Выступлением публика явно осталась довольна. Многие подпевали талантливым артистам, некоторые даже пританцовывали.

Напомним, арт-проект "Вечерний Биробиджан" организован при поддержке губернатора ЕАО Александра Левинталя и сенатора от Еврейской автономии Ростислава Гольдштейна. Недавно проект шагнул за пределы города. Теперь с творчеством земляков знакомятся и в районах области.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia