Происшествия. 30 октября 2017, 10:50
Свинство или охота: раздавили автомобилем стадо кабанов озверевшие браконьеры в ЕАО – СМИ. Фото: скриношот видео в YouTube

Свинство или охота: раздавили автомобилем стадо кабанов озверевшие браконьеры в ЕАО – СМИ

Жуткие кадры появились в интернете и мгновенно «взорвали» социальные сети (ВИДЕО/18+)

30 октября 2017, EAOMedia. В социальных сетях появилось жуткое видео, "герои" которого поражают своей бесчеловечностью. На кадрах, снятых, по информации ряда СМИ, в Еврейской автономной области, компания разъяренных браконьеров давит на автомобиле с десяток кабанов, передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на "Пятый канал".

Судя по видео, "охотники" преследует ночью на автомобиле стадо диких кабанов.

"Подбадривая и раззадоривая друг друга криками, мужчины беспорядочно стреляют по животным. В конце ролика происходит самое отвратительное — водитель на полном ходу давит несколько кабанов, после чего кровавая бойня прекращается.

Сколько животных погибло в результате этого вопиющего акта браконьерства, пока неизвестно. Правоохранители пообещали разобраться в обстоятельствах случившегося", — сообщает "Пятый канал".

По поводу вопиющей ситуации редакция ИА ЕАОMedia намерена получить комментарий управления по охране и использованию объектов животного мира правительства ЕАО.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia