Общество. 04 декабря, 09:15
Торты, капкейки и кейк-попсы ждут сладкоежек в кондитерском цехе "Шарлотт" в Биробиджане. Фото: ИА ЕАОMedia

Торты, капкейки и кейк-попсы ждут сладкоежек в кондитерском цехе «Шарлотт» в Биробиджане

Сладкое меню изучило ИА ЕАОMedia (ФОТО)

4 декабря, EAOMedia. В кондитерской мастерской "Шарлотт" даже самый искушенный сластена найдет себе лакомство по душе. Витрина со свежайшими десертами соблазнит вас сразу, как только вы загляните в магазин. Вам обязательно захочется попробовать имбирное печенье, пирожные "Винни-Пух" и "Птичье молоко", усыпанные пестрыми сахарными бусинками кейк-попсы, нежнейшие сливочные и творожные торты и рулеты. И лучше быть порасторопней, пока кто-то другой не съел ваш кусочек счастья. Сладкое меню изучил корр. ИА ЕАОMedia.

Кондитерский цех "Шарлотт"

Кондитерский цех "Шарлотт". Фото: ИА ЕАОMedia

Кондитерский цех "Шарлотт" работает в Биробиджане с 2001 года. Раньше он располагался на улице Пушкина, и полтора года назад его вместе с магазином перенесли на ул. Бумагина, 5. Несмотря на переезд из центра города, работать кондитерам на новом месте стало гораздо удобнее. Раньше, чтобы выполнить заказ, его приходилось доставлять из цеха в магазин. Сейчас в распоряжении компании несколько залов, большая пекарня и магазин — все в одном здании. За окном "Шарлотта" биробиджанцы могут увидеть, как повара делают торты, пекут бисквиты и пирожные.

1 / 6

В производстве десертов кондитерской "Шарлотт" не используются готовые порошки и смеси, а так же конвейерное оборудование. Кондитеры и пекари создают изделия традиционным способом из продуктов, которые используют в домашних рецептах: мука, яйцо, сахар, орехи и т.д. Сиропы, джемы, кремы, шоколад и пропитки тоже готовят сами.

Цех производит как весовые, так и штучные торты, рулеты, имбирное печенье, шоколадные открытки, конфеты и огромное количество пирожных, среди которых самые любимые — это "Картошка", "Винни-Пухи" и "Птичье молоко", которое, кстати, в "Шарлотте" делают по ГОСТу.

Имбирное печенье

Имбирное печенье. Фото: ИА ЕАОMedia

Ассортимент готовых и заказных тортов, изготовляемых кондитерским цехом, очень широк — это детские, свадебные, юбилейные и корпоративные, и даже постные и торты для диабетиков! Покупатели лично могут сделать заказ, интересующего их вида торта, причем мастера-кондитеры учтут все детали пожеланий, касающихся дизайна торта, необходимых надписей и украшений, а также срочность заказа.

1 / 15

1 / 9

К слову, сливочный торт с цветами вам приготовят всего за 15 минут. А пока вы ждете, можно скоротать время за чашечкой горячего чая или кофе с пирожным всего за 24 рубля. Вчерашний "Винни-Пух" или "Птичье молоко" будет стоить еще дешевле — всего 15 рублей.

1 / 4

Ассортимент магазина "Шарлотт" регулярно пополняется согласно предпочтениям покупателей. Из последних вкусных новинок можно назвать чашечные кексы капкейки, мини-тортики на палочке кейк-попсы и шоколадный ганаш.

Популярные "торты на палочке" кейк-попсы

Популярные "торты на палочке" кейк-попсы. Фото: ИА ЕАОMedia

Купить или заказать любое угощение можно по адресу ул. Бумагина, 5 или позвонив по телефону 8-924-155-76-45. Режим работы кондитерской мастерской: понедельник — пятница с 10.00 до 19.00, суббота с 10.00 до 15.00, воскресенье выходной.

Кондитерский цех "Шарлотт"

Кондитерский цех "Шарлотт". Фото: ИА ЕАОMedia

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia