23 декабря в истории ЕАО: образование областного военного комиссариата и госавтоинспекции
08:00
Госинспекция по недвижимости системно приводит в порядок ветхие строения в центре столицы
11:34
Технологию по удалению снежного наката вывели на промышленный уровень в ЕАО
11:30
Иномарка догнала внедорожник на автодороге Биробиджан-Ленинское 
11:00
От песни к памяти: как проект "Главные детские песни" формирует современный детский контент
10:25
Стратегическое партнерство России и Китая: фактор мировой стабильности и драйвер развития регионов
10:10
Андрей Квач: Абонент Т2 в Еврейской автономии – это человек, который ценит выгоду
10:00
Пнул дверь соседской квартиры и переломал пальцы на руке у хозяйки жилища биробиджанец
09:50
Окончательно заблокировать WhatsApp* могут в России
09:48
Руководители филиалов фонда "Защитники Отечества" обменялись лучшими практиками 
09:20
"Вынужденная мера": сразу на 20% повысили жителям ЕАО плату за капремонт домов депутаты ЗС
09:10
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
08:55
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 20:10
ГИН пресекла незаконную платную автостоянку у жилого дома в ВАО - Иван Бобров
22 декабря, 18:32
Материлась и кидалась в драку: агрессивную посетительницу кафе задержали в Биробиджане
22 декабря, 17:45
Дворовые ёлки в Биробиджане объединяют поколения: активисты ТОС дарят детям праздник
22 декабря, 16:15

Рецепт дня: Рыба, запеченная по-русски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
26 июня 2021, 13:00 Общество

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная по-русски (хек, минтай, палтус, камбала, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 250,
  • отварной картофель 300,
  • мука 40,
  • масло растительное 40,
  • соус 250,
  • масло сливочное 25,
  • сыр 15,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Куски рыбы или филе посыпают солью, перцем, обваливают в муке, обжаривают на растительном масле. Укладывают в кастрюлю или на сковороду, накрывают кружочками отварного картофеля, заливают сметанным или паровым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в духовом шкафу. Запекают рыбу и без предварительного обжаривания. В этом случае куски рыбы кладут на смазанную жиром сковороду.

107550
11
36