Долги по ипотеке с рождением третьего ребенка предлагают закрывать
26 июля, 16:00
Не два раза, а круглый год: в России хотят изменить порядок призыва в армию
26 июля, 15:00
Штраф до 50 тысяч грозит россиянам, если они не сообщат о бродячей собаке
26 июля, 13:00
Ипотечные каникулы смогут получить семьи с детьми
26 июля, 12:00
Дорожная инфраструктура совершенствуется во всех районах ЕАО
26 июля, 10:30
Неделя в ЕАО: смертельное ДТП, перевернулась лодка с людьми, порыв на теплотрассе
26 июля, 10:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 21:00
На Слет Всемирного фестиваля молодежи поступило более 65 тысячи заявок
25 июля, 19:22
ЕАО присоединилась к просветительской акции "Служу Отечеству"
25 июля, 19:20
Востокцемент: новые вызовы – гибкие и рациональные решения
25 июля, 18:00
Сотни укусов змей: в Приморье медики обратились к жителям и туристам с важным заявлением
25 июля, 17:30
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 17:20
К растопке котла приступили на Биробиджанской ТЭЦ – ждем горячую воду
25 июля, 17:10
Ушла за грибами и заблудилась: 82-летнюю пенсионерку в ЕАО нашли с помощью беспилотника
25 июля, 16:45
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 15:35

А вы едите ее каждый день! Популярная приправа способна вызвать рак и болезни сердца

Онкологи предупреждают о смертельной опасности привычного продукта
Врач назвал популярные продукт, провоцирующий рак Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач назвал популярные продукт, провоцирующий рак
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярная приправа, которую мы употребляем с каждым приемом пищи, способна спровоцировать онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, предупреждают врачи.

Как отмечают эксперты, правильный рацион может стать профилактикой онкологических заболеваний. При этом уже доказано, что один привычный всем продукт способен удвоить риск развития рака.

Ученые Научно-исследовательского института Национального онкологического центра в Касиве (Япония) заявили, что соль может спровоцировать развитие рака. Исследователи провели эксперимент, во время проведения которого они следили за питанием добровольцев на протяжении 11 лет. За это время среди 20 381 человека обнаружили 128 случаев заболевания раком.

Ученые выявили, что среди тех, кто употреблял от 12 до 15 граммов соли в день, произошло удвоение риска заболевания, пишет Express.

Наталья Васильева

222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии