Судить за аферу с жильем будут замглавы администрации поселения в ЕАО
8 июля, 20:35
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 20:00
"Бирария" познакомила юных жителей Смидовичского района ЕАО с культурой нанайцев
8 июля, 19:45
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 18:35
Участок дороги по ул. Озерной в Биробиджане перекроют 9 июля  
8 июля, 17:18
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
8 июля, 17:15
Совершить теракт на железной дороге попыталась 19-летняя хабаровчанка
8 июля, 17:00
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 16:45
Группа мошенников сдавала "несдаваемые" квартиры в Хабаровске
8 июля, 16:30
Более полувека вместе: семьи со стажем чествовали в День Петра и Февронии в Биробиджане
8 июля, 16:00
Пик роскоши или базовое предложение: сколько просят за 3-комнатные квартиры в Биробиджане
8 июля, 15:30
В июне лишился прав за езду подшофе и вновь сел пьяным за руль алкорецидивист в ЕАО
8 июля, 15:00
Сильный ветер натворил дел в Биробиджане: в городе ликвидируют последствия непогоды 
8 июля, 14:10
Умную спортплощадку с QR-кодами на тренажерах строят на территории школы №16 в Биробиджане
8 июля, 14:00
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 13:40

А вы едите ее каждый день! Популярная приправа способна вызвать рак и болезни сердца

Онкологи предупреждают о смертельной опасности привычного продукта
Врач назвал популярные продукт, провоцирующий рак Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач назвал популярные продукт, провоцирующий рак
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярная приправа, которую мы употребляем с каждым приемом пищи, способна спровоцировать онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, предупреждают врачи.

Как отмечают эксперты, правильный рацион может стать профилактикой онкологических заболеваний. При этом уже доказано, что один привычный всем продукт способен удвоить риск развития рака.

Ученые Научно-исследовательского института Национального онкологического центра в Касиве (Япония) заявили, что соль может спровоцировать развитие рака. Исследователи провели эксперимент, во время проведения которого они следили за питанием добровольцев на протяжении 11 лет. За это время среди 20 381 человека обнаружили 128 случаев заболевания раком.

Ученые выявили, что среди тех, кто употреблял от 12 до 15 граммов соли в день, произошло удвоение риска заболевания, пишет Express.

Наталья Васильева

222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии