Многие помнят из детства, как их пичкали родители супами и говорили, что "жидкое надо есть каждый день". Однако врач-диетолог, кандидат медицинских наук Марина Копытько развеяла этот миф, объяснив, что нет необходимости употреблять супы каждый день.
На деле в тарелке супа намного меньше белка, чем во втором блюде. То же самое касается и других минералов, а также полезных веществ.

Съев тарелку супа, чувство голода через короткий промежуток времени возвращается.
При сбалансированном питании и правильном рационе можно обойтись и без супа.
Однако после перенесенных операций следует включить в рацион бульоны. Густой суп и бульон — это хороший способ настроить ослабленный организм на нормальную пищу, пишет "Газете.Ru".
Карина Красилова

Важно в течение дня соблюдать водяной баланс
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Из этого копеечного овоща получается самое полезное блюдо в мире
К лету будет актуально — этот фрукт уже сейчас надо включить в меню худеющим
Элементарно, Ватсон! Простые способы, как избавиться от целлюлита