Дата в ЕАО: помощь семьям фронтовиков, открытие биробиджанского комбикормового завода
08:00
Выплатить компенсацию пострадавшему в ДТП юному велосипедисту требует прокуратура ЕАО
13:30
Закрыли движение для пассажирских автобусов по маршруту Биробиджан – Облучье и обратно 
12:45
С начала года на железнодорожных переездах в ЕАО произошло два ДТП 
12:30
25-летний юбилей отметил Образцовый вокальный ансамбль "Иланот" в Биробиджане
12:00
Спасение малых лебедей на Сахалине: пример единства и заботы о природе
11:50
"Меньшее зло": как спасти брак, оставшись при этом друзьями
11:45
Отложил и не трогай: за сколько лет в ЕАО можно стать миллионером
11:30
31 фильм о ЕАО снят участниками конкурса "Дальний Восток – Земля приключений" 
10:56
Новый год к нам мчится: елку начали устанавливать на главной площади Биробиджана 
10:40
Вновь антирекорд: ЕАО закрепилась в десятке регионов с самым дорогим дизельным топливом
10:35
Пытался устроить драку и матерился: пьяный биробиджанец дебоширил в баре 
10:30
Заявки на твердое топливо для семей участников спецоперации начали принимать в ЕАО 
10:00
Избегать формализма в ответах на обращения граждан потребовала врио губернатора ЕАО
09:30
Взрывы прогремят рядом с Биробиджаном сегодня с 12.00 до 13.00 
09:17
3 декабря в календаре: День Неизвестного Солдата в России, юристов, инвалидов
09:00

Ленивый рецепт вкусного пасхального кулича в мультиварке 

С ним справится даже тот, кто не силен в готовке 
21 апреля 2022, 14:30 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com

Приближается один из главных праздников христиан — Пасха. Скоро хозяйки будут рыться в закромах в поисках фирменных рецептов этого лакомства. ИА ЕАОMedia предлагает простой рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но планирует порадовать семью и близких вкусным пасхальным куличом. В мультиварке он получается в меру зажаристым, а внутри остается влажным и пористым. 

Ингредиенты:

· молоко — ½ стакана;

· мука — 300 г;

· дрожжи сухие — упаковка 40 г;

· масло сливочное — 30-50 г;

· яйца — 2 шт.;

· сахар-песок — 100 г;

· сметана — 1-2 ст.л.;

· соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим опару традиционным способом.

2. Далее вводим остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто.

3. Разложить тесто по формам, установить их в мультиварку и оставить подниматься в режиме "Подогрев" в течение получаса, не забыв плотно закрыть крышку.

4. Готовить на "Выпечке" в течение 100 минут и оставить доходить в выключенной мультиварке еще 20-30 минут. 

17176
11
36