Дата в ЕАО: "Долина сокровищ", или Как добывали золото на Сутаре
08:00
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
21:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
19:10
Заслуженные награды в честь профессионального праздника вручили железнодорожникам ЕАО
17:30
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
17:15
Союз охраны психического здоровья соберет во Владивостоке профессиональное сообщество
17:10
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
16:51
Пешеходную аллею благоустроили в пос. Приамурский ЕАО
16:10
Российские предприниматели примут участие в образовательном реалити-шоу
16:05
Участок магистральной теплотрассы заменили в м-не им. Бумагина в Биробиджане
16:05
Более 50 заявлений о кражах мобильников поступило в полицию Биробиджана с начала года
16:00
Положила телефон в микроволновку и включила ее по требованию мошенников пенсионерка из ЕАО
15:30
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
15:20
Более 7 тысяч детей из ЕАО уже отдохнули в летних лагерях и на пришкольных площадках
14:45
5 лет была в федеральном розыске и скрывалась в Красноярском крае сбытчица героина из ЕАО
14:30
Смартфон за 1 рубль и оплаченная связь: Билайн запустил новую акцию
13:40

Ленивый рецепт вкусного пасхального кулича в мультиварке 

С ним справится даже тот, кто не силен в готовке 
21 апреля 2022, 14:30 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приближается один из главных праздников христиан — Пасха. Скоро хозяйки будут рыться в закромах в поисках фирменных рецептов этого лакомства. ИА ЕАОMedia предлагает простой рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но планирует порадовать семью и близких вкусным пасхальным куличом. В мультиварке он получается в меру зажаристым, а внутри остается влажным и пористым. 

Ингредиенты:

· молоко — ½ стакана;

· мука — 300 г;

· дрожжи сухие — упаковка 40 г;

· масло сливочное — 30-50 г;

· яйца — 2 шт.;

· сахар-песок — 100 г;

· сметана — 1-2 ст.л.;

· соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим опару традиционным способом.

2. Далее вводим остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто.

3. Разложить тесто по формам, установить их в мультиварку и оставить подниматься в режиме "Подогрев" в течение получаса, не забыв плотно закрыть крышку.

4. Готовить на "Выпечке" в течение 100 минут и оставить доходить в выключенной мультиварке еще 20-30 минут. 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии