Дата в ЕАО: сбор средств в фонд обороны Родины, школьники на уборке
08:00
Более 120 детей приняли участие в веселой зарядке с полицейскими ЕАО
5 августа, 16:30
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 16:27
Отключение электроэнергии в ЕАО 6 августа. Адреса
5 августа, 16:15
"Собери ребенка в школу": благотворительная акция стартовала в ЕАО
5 августа, 16:15
До одного дня сократили срок рассмотрения заявлений на реабилитацию от бойцов СВО из ЕАО
5 августа, 16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
5 августа, 15:30
Беременные из ЕАО смогут компенсировать затраты на дорогу в медучреждения
5 августа, 15:10
Дороги в ЕАО обновляются благодаря нацпроекту "Инфраструктура для жизни"
5 августа, 15:00
Завершилась регистрация кандидатов на выборах губернатора ЕАО
5 августа, 14:30
Менее 41% дорог в ЕАО отвечает нормативным требованиям
5 августа, 14:00
Ядовитая змея укусила девочку на пляже в Приморье - ребенок оказался в реанимации
5 августа, 13:30
Аферисты обвинили пенсионерку из ЕАО в поддержке терроризма и развели на 400 тысяч рублей
5 августа, 13:00
115-летие поселка Смидович и станции Ин отметили в ЕАО
5 августа, 12:30
На массовую дегустацию шницеля по-биробиджански приглашают участников популярного гастрофестиваля
5 августа, 12:00
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
5 августа, 11:29

ТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка

Они помогут сделать мясо сочным и ароматным
ТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка: лайфхаки для любителей пикников С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка: лайфхаки для любителей пикников
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринование мяса для шашлыка — обязательный этап приготовления этого популярного блюда. Во многом, вкус мяса зависит именно от маринада. Беспроигрышные "маринадные"рецепты для вас собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Луковый маринад. Для его приготовления потребуется полкилограмма лука, соль и черный молотый перец. Лук надо измельчить в блендере, добавить специи и смазать куски мяса луковым "пюре". 

2. Кефирный маринад. На два литра кефира нужно взять один кг измельченного лука, добавить 1,5 столовых ложки хмели-сунели, соль, черный молотый перец. 

3. Маринад на "минералке". Для приготовления потребуется: полкилограмма измельченного лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовых ложки приправы для шашлыка, соль  и черный молотый перец по вкусу, пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс и литр газированной воды. 

4. Томатный маринад. Для него потребуется: полтора литра томатного сока, пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, полкилограмма измельченного лука, столовая ложка приправы для шашлыка, соль и перец по вкусу.

5. Майонезный маринад. Мясо замачивают в смеси из 500 мл майонеза, 500 гр измельченного в блендере лука, 1 ст. ложки карри, соли и молотого черного перца. 

17176
11
36