10 мая в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского государственного еврейского театра
08:00
Заволокло густым дымом пригород Биробиджана (ВИДЕО)
18:20
Не платить за капремонт дома – такое возможно? В Госдуме рассказали, кому положены льготы
16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 12, 13 и 14 мая. Адреса 
14:00
Развивать сотрудничество с китайским гордом-побратимом Ичунем намерены власти Биробиджана
13:00
Ушла из жизни ветеран журналистского цеха ЕАО Ада Котова
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
80-летие Великой Победы отметили в Биробиджане: как это было
9 мая, 22:30
Ярким салютом завершилось празднование юбилея Великой Победы в Биробиджане
9 мая, 22:13
"Бессмертный полк" прошагал по улицам Биробиджана
9 мая, 17:45
Агитбригады исполнили любимые военные песни биробиджанцев в День Победы
9 мая, 17:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 16:20
Легкоатлетическая эстафета, посвящённая 80-летию Великой Победы, прошла в Биробиджане
9 мая, 15:45
"Тополь Победы" высадили в биробиджанском Сквере пограничников
9 мая, 14:50
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
9 мая, 14:00
Во время онлайн-шествия Бессмертного полка смогут увидеть своих родных жители ЕАО
9 мая, 13:00

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Приготовить хрустящее угощение по силам каждому (ФОТО)
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане С сайта: pixabay.com
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Фото: С сайта: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Попробуйте приготовить лук в кляре по рецепту от ИА KrasnodarMedia и убедитесь в этом сами.

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный — 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука — 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко — 350 мл,

— яйца — 2 шт.,

— панировочные сухари — 300 г,

— масло растительное — 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем, мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии