День в истории ЕАО: отмена продуктовых карточек, в Биробиджане появилась улица Кирова
08:00
Что приготовить на Новый год Змеи 2025: три блюда, которые привлекут удачу
16:00
Гран-при Всероссийского конкурса "Вдохновение Амура" взял танцевальный коллектив "Алиса" из ЕАО
15:30
Пыль и пятна исчезнут с мебели благодаря этому спрею – забудете на месяц об уборке
15:00
Какие изменения ждут трудоустроенных россиян в 2025 году – главное
14:30
"Покусал начальника": опрос показал, почему биробиджанцев увольняют после корпоративов
14:00
Ю. Трутнев: На средства единой президентской субсидии в ДФО построено 2 тысячи соцобъектов
13:35
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
13:30
Улыбаемся шире: новую стоматологическую установку приобрела Смидовичская райбольница в ЕАО
13:00
В ВТБ констатировали переход к новому ИТ-укладу
12:55
Нарваться на штраф могут УК Биробиджана, если до сих пор не расчистили дворы от снега 
12:30
Набор романтика: конфеты, виски и кофе украл из магазина безработный биробиджанец
12:00
Курильщика и его кошку спасли от гибели в пожаре бдительные соседи в Биробиджане
11:25
В ЕАО легковушка врезалась в стоящий перед закрытым ж/д переездом внедорожник  
10:55
Треть россиян читают госпаблики
10:45
Олимпиады помогают выявить дошкольников с математическими способностями в Биробиджане
10:30

Ваш мужчина сойдет с ума от безупречного вкуса: идеальный ужин для всей семьи

Проверенный рецепт, чтобы удивить всех своих домочадцев
7 декабря 2022, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Опытные домохозяйки рассказали о проверенном рецепте, который поможет удивить всех домочадцев, а любой мужчина буквально сойдет с ума от безупречного вкуса. По словам хозяек, это блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении, поэтому не доставит много хлопот на кухне.

Домохозяйки подчеркнули, что мясной рулет из фарша в духовке с целым яйцом в центре выглядит очень эффектно в разрезе, к тому же подается и на праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Фарш мясной — 400 гр;
  • Яйца — 4 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи сухие — по вкусу;
  • Крахмал — 1 ч. л.

В первую очередь необходимо отварить яйца. Для начинки будет достаточно трех яиц. Их нужно залить водой и довести до кипения, варить 5-7 минут, а после залить холодной водой и дать им остыть.

Следом необходимо офистить лук от шелухи и промыть в холодной, проточной воде. Затем лук нужно мелко нарезать при помощи острого ножа. После этого лук необходимо выложить к размороженному фаршу.

Затем в фарш необходимо добавить 1 яйцо. По вкусу досыпать немного соли и специи. Все хорошо перемешать. Вымешенный фарш стоит отбить немного о дно чаши.

После этого необходимо разложить слой фольги и выложить весь фарш. Мокрыми руками распределить его по фольге, формируя прямоугольник. В центр нужно выложить отварные яйца и немного присыпать их крахмалом для наилучшего сцепления с фаршем.

В завершении с помощью фольги нужно свернуть фарш рулетом и завернуть края в виде конфеты. Следом выложить на противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

17176
11
36