Настоящий домашний деликатес: нежнейший паштет из куриной печени - готовится проще некуда
19 октября, 18:00
Этот продукт очень важно употреблять тем, кто старше 60 — восполнит дефицит витаминов
19 октября, 17:00
Настало время преобразить свою жизнь: гороскоп с 21 по 27 октября для всех Знаков Зодиака
19 октября, 16:00
Микроавтобус вспыхнул на федеральной трассе в ЕАО
19 октября, 15:45
Этот продукт защитит одежду от моли и устранит неприятные запахи — есть в каждом доме
19 октября, 15:00
Авито и Банк ДОМ.РФ договорились о работе над запуском электронной ипотеки
19 октября, 14:50
Мошенники обвинили жительницу ЕАО в финансировании ВСУ и похитили у нее 335 тысяч рублей
19 октября, 14:50
Взялись за ум только после ограничения в родительских правах супруги в ЕАО
19 октября, 14:30
Украла у подруги более 1 млн рублей и спрятала под деревом во дворе дома хабаровчанка
19 октября, 14:00
В России принят закон о борьбе с фиктивными браками мигрантов
19 октября, 13:00
Центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья откроется в ЕАО
19 октября, 12:30
Яркие краски октября: золотая осень в ущелье Дарданеллы в Приморье
19 октября, 12:00
Рожденные в СССР точно вспомнят эти 8 советских праздников — ТЕСТ
19 октября, 11:00
Неделя в ЕАО: регион в огне, кровавая Луна, газовые перспективы, ДТП с пьяным подростком
19 октября, 10:00
19 октября в календаре: Всероссийский день лицеиста, новых друзей, супа из морепродуктов
19 октября, 09:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35

Наш ответ чехам: свиная рулька, запеченная в духовке

Творчески и очень вкусно переработанный рецепт одного из самых известных блюд восточно-европейский кухни
18 декабря 2022, 10:49 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Рецепт свиной рульки ИА ЕАОMedia
Рецепт свиной рульки
Фото: ИА ЕАОMedia

Если вы скажете, что лучше чехов никто не сможет приготовить вепрево колено, а по-нашенски — свиную рульку, то будете, безусловно, правы. За этим народом стоят многовековые традиции, особые секреты, травки, оборудование и один известный всем национальный напиток. Хотя могут же, например, немцы готовить это блюдо почти не хуже своих соседей по Евросоюзу. Но и у нас в России щи лаптем не хлебают. Поэтому предлагаем вам творчески переработанный русскими людьми рецепт свиной рульки. Готовится просто, получается очень-очень вкусно.

Итак, для начала нам нужна сама рулька. Идем на рынок или в магазин, где выбираем товар по собственному вкусу. Кто-то любит помясистей, кто-то пожирнее. Вообще непринципиально. У нас, например, самая, что ни на есть мясистая.

Рецепт свиной рульки

Рецепт свиной рульки. Фото: ИА ЕАОMedia

Также нам понадобится:

 — одна крупная луковица

— одна крупная морковь

— горсть душистого перца горошком

— любимые вами коренья, например, петрушка

— лавровый лист

— соль

Для приготовления соуса:

— 4 столовых ложки соевого соуса

— столовая ложка горчицы

— столовая ложка меда

— 3 столовых ложки кетчупа  

Опускаем рульку в холодную воду, ставим на огонь, ждем закипания, добавляем целиком лук, морковь, перец, коренья, лаврушку, соль по вкусу. Варим 1,5 — 2 часа. Достаем рульку, обсушиваем, остужаем.

Обмазываем соусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 20 минут достаем, покрываем еще одним слоем соуса и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут.

Готово. Достаем, разделываем и ставим на стол вместе с гарниром из тушенной капусты. Едим, наслаждаемся вкусом, не забываем чем-нибудь запить каждый кусочек, смотрим на Европу свысока. Приятного аппетита!  

17176
11
36