20 октября в истории ЕАО: открытие ж/д вокзала в Биробиджане
08:00
Будет таять во рту: сочное и ароматное мясо в горшочках — секрет в соусе
18:00
Эти простые упражнения избавят от отеков и варикоза — достаточно 5 минут в день
17:30
Эта чудо-маска вернет мягкость даже самым сухим рукам — настоящая находка в период холодов
17:00
Помощь женскому монастырю оказали волонтеры и депутаты "Единой России" в ЕАО
16:50
Две крупные стройки проинспектировала прокуратура в Облученском районе ЕАО
16:00
Это аптечное средство вмиг решит проблему с плесенью на окнах — просто и доступно
15:00
Появилась своя Искра: подопечной самке леопарда выбрали имя спасатели Приморья
14:00
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье
13:00
Снег может выпасть в начале новой недели в ЕАО
12:00
Кратковременные отключения телерадиосигнала ожидаются в Биробиджане
11:00
Любой советский школьник легко бы ответил на 7/7, а вы сможете? – ТЕСТ
10:00
20 октября в календаре: День работников дорожного хозяйства и пищевой промышленности  
09:00
Настоящий домашний деликатес: нежнейший паштет из куриной печени - готовится проще некуда
19 октября, 18:00
Этот продукт очень важно употреблять тем, кто старше 60 — восполнит дефицит витаминов
19 октября, 17:00
Настало время преобразить свою жизнь: гороскоп с 21 по 27 октября для всех Знаков Зодиака
19 октября, 16:00
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30

Рецепт новогодней закуски: фаршированные шампиньоны готовятся очень просто!

Это блюдо украсит любой праздничный стол
21 декабря 2022, 12:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Готовое блюдо ИА UssurMedia
Готовое блюдо
Фото: ИА UssurMedia

Шеф-повар кафе поделился рецептом блюда, которое украсит любой праздничный стол. Грибы, запеченные в духовке, готовятся просто, а их вкус никого не оставит равнодушным, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА UssurMedia.

Ингредиенты:

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: ИА UssurMedia

Шампиньоны

Укроп

Сыр

Соль

Перец

Паприка

Хмели-сунели

Чеснок

Масло сливочное

Грибы необходимо помыть и почистить. Из шляпки гриба нужно ложкой вынуть содержимое.

1 / 2

Затем измельчаем ножки шампиньона и отправляем их в сковороду с растительным маслом. Туда же отправляем нарезанную зелень. Обжариваем и добавляем специи по вкусу.

Обжариваем грибы и зелень

Обжариваем грибы и зелень. Фото: ИА UssurMedia

Теперь зубчик чеснока трем на мелкой терке и добавляем к грибам и зелени.  

В это время шляпки гриба смазываем сливочным маслом и посыпаем солью.

Солим

Солим. Фото: ИА UssurMedia

Отправляем их на три минуты в разогретую до 240°С духовку. После этого выкладываем в шляпки содержимое сковороды и посыпаем сыром.

Закуску вновь помещаем в духовой шкаф на 5-10 минут.

Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф

Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф. Фото: ИА UssurMedia

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшенную листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

17176
11
36