24 июля в ЕАО: принят Устав Биробиджана  
08:00
Забыла сумку на лавочке и лишилась денег и телефона жительница Биробиджана
13:00
Дома культуры обновляются в Октябрьском районе ЕАО
12:50
Ева и Роман: самые популярные имена новорожденных в ЕАО в июне
12:30
200 тысяч рублей компенсации заплатит биробиджанец за то, что сломал знакомому челюсть
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:15
Развитие сельских территорий в Смидовичском районе ЕАО идёт полным ходом
11:05
То МФЦ, то ФСБ: аферисты пытались вывести деньги со счетов пенсионерки из ЕАО
11:00
"Сегодня Премия им. Арсеньева входит в пятерку ведущих литературных премий России"
10:40
Почти 7 лет строгача получил рецидивист из ЕАО за кражу банковской карты и угон авто 
10:30
Фура догнала и врезалась в легковушку на трассе "Амур" в ЕАО 
09:35
Счета за свет завышены, в доме – разруха: в прокуратуру пожаловались на УК биробиджанцы 
09:30
Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
23 июля, 19:55
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
23 июля, 17:35
Дальневосточный МедиаСаммит на Камчатке – уже завтра!
23 июля, 17:15
На Останкинской телебашне появился логотип российской компании
23 июля, 16:30

Рецепт новогодней закуски: фаршированные шампиньоны готовятся очень просто!

Это блюдо украсит любой праздничный стол
21 декабря 2022, 12:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Готовое блюдо ИА UssurMedia
Готовое блюдо
Фото: ИА UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар кафе поделился рецептом блюда, которое украсит любой праздничный стол. Грибы, запеченные в духовке, готовятся просто, а их вкус никого не оставит равнодушным, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА UssurMedia.

Ингредиенты:

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Шампиньоны

Укроп

Сыр

Соль

Перец

Паприка

Хмели-сунели

Чеснок

Масло сливочное

Грибы необходимо помыть и почистить. Из шляпки гриба нужно ложкой вынуть содержимое.

1 / 2

Затем измельчаем ножки шампиньона и отправляем их в сковороду с растительным маслом. Туда же отправляем нарезанную зелень. Обжариваем и добавляем специи по вкусу.

Обжариваем грибы и зелень

Обжариваем грибы и зелень. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Теперь зубчик чеснока трем на мелкой терке и добавляем к грибам и зелени.  

В это время шляпки гриба смазываем сливочным маслом и посыпаем солью.

Солим

Солим. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Отправляем их на три минуты в разогретую до 240°С духовку. После этого выкладываем в шляпки содержимое сковороды и посыпаем сыром.

Закуску вновь помещаем в духовой шкаф на 5-10 минут.

Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф

Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф. Фото: Фото: ИА UssurMedia

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшенную листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии