ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане
28 июня, 20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
28 июня, 17:00
Поверила лжесотруднику "Водоканала" и лишилась около 820 тысяч рублей биробиджанка
28 июня, 16:25
Поставят на счётчик: бизнесу придумали новый побор
28 июня, 16:00
Двойной штраф или даже арест: полицейские ЕАО провели операцию "Должник"
28 июня, 15:00
Котлетой с птичьим клювом накормили ребенка в пришкольном лагере Владивостока
28 июня, 13:00
Мошенники практикуют новую схему обмана, представляясь сотрудниками Миграционной службы
28 июня, 13:00
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 12:50
Ряд улиц в Биробиджане закроют для движения 29 июня 
28 июня, 12:00
Неделя в ЕАО: расстрел гумсклада, смертельные ДТП, ребенок упал с 5 этажа, полыхала свалка
28 июня, 10:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 21:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 21:20
Жуткая смерть ребенка в котловане с водой обернулась уголовным делом на чиновников в ЕАО
27 июня, 19:25

Быстрый ужин: ароматные рыбные котлетки с мягким сливочным сыром

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
21 января 2023, 16:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Рыбные котлеты Юрий Гуршал
Рыбные котлеты
Фото: Юрий Гуршал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбные котлеты с мягким сливочным сыром.

Рыбный фарш можно сделать самому, а можно приобрести готовый. Кетовый вкуснее, чем из горбуши.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 2-3 шт
  • Куриное яйцо — 1-2 шт
  • Зелень — 1-2 пучка
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу
  • Молоко — 100-250 мл
  • Белая булка — 0,3 часть
  • Мягкий сливочный сыр — 200 гр
    1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш можно приготовить из замороженной горбуши или кеты, но лучше приобрести готовый фарш. Правда, проследить, чтобы он при этом не был разморожен несколько раз. Репчатый лук, зелень, мелко нарезать, булку предварительно замочить в молоке. Сыр, лук, булку добавить в фарш, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Готовые котлеты

Готовые котлеты. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Сформировать котлеты и выложить на укрытый пергаментной бумагой противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 -25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии