Дата в истории ЕАО: присвоено название поселкам Сопка и Амурский
08:00
Нарушения пожарной безопасности не спешат устранять в инфекционной больнице ЕАО
10:00
Кочевые пасеки смогут разместиться в границах природных заказников ЕАО
09:30
В сотрудничестве с базовым вузом взращивают управленческие кадры в ЕАО 
09:15
Билайн и Альфа-банк запустили совместный сервис для борьбы с кибермошенничеством
09:00
Делегация участников СВО из Донецкой Народной Республики прибыла в ЕАО
27 мая, 21:15
Ты яркий, энергичный и грамотный? Журналисты ИА ЕАОMedia ждут тебя в свою команду!
27 мая, 19:30
ВТБ объяснил, почему самым популярным платежным средством остается карта
27 мая, 17:40
"Помогала" с трудоустройством: 10 биробиджанцев кинула на деньги местная аферистка
27 мая, 17:15
Заметил, спас и передал в добрые руки: в Приморье спасатель помог истощённой нерпе
27 мая, 16:30
Творческие коллективы ЕАО стали участниками регионального этапа Всероссийского хорового фестиваля
27 мая, 16:00
Более 9 тысяч детей отдохнут в пришкольных лагерях в ЕАО
27 мая, 15:30
Велосипед ребенка украли с детской площадки неизвестные в Биробиджане
27 мая, 14:30
Четырехдневный магнитный шторм обрушится на Землю 
27 мая, 14:00
"Ростелеком", "Т8" и РФРИТ запустили "Умный оптический транспорт"
27 мая, 13:20
Приём заявок на конкурс "Знай наших" и форум "Сильные идеи для нового времени" продлили до 1 июня
27 мая, 13:10

Суп из кальмаров покорит не только гурманов – пишите рецепт

Повара поделились рецептом, как приготовить быстрый и вкусный суп
Овощи, зелень и кальмары режем и тушим с добавлением аджики минут пять pixabay.com
Овощи, зелень и кальмары режем и тушим с добавлением аджики минут пять
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повара поделились рецептом супов из кальмаров. Эти блюда разнообразят рацион, к тому же морепродукты обладают полезными свойствами.

Можно приготовить острый суп, в состав которого входят не только кальмары, но и капуста.

Готовится суп так: берем 300 грамм очищенных кальмаров, 150 грамм белокочанной капусты, оливковое масло, 3 моркови, 1 луковицу, 20 грамм томатной пасты, 1 пучок зелени, 10 грамм аджики и немного красного перца и соли. 

Овощи, зелень и кальмары режем и тушим с добавлением аджики минут пять. Затем добавляем пол литра воды и варим на медленном огне 15 минут.

Суп готов.

В состав следующего супа входят кальмары, рыбный бульон, 2 луковицы, 30 грамм томатной пасты, пол пучка укропа, соль.

Кальмары надо порезать кольцами, затем нарезанный лук, томатную пасту залить бульоном и варить 5 минут. При подаче добавить зелень.

3446535.jpgРаскрыт рецепт салата, который продлевает молодость

Готовить салат "молодость" можно хоть каждый день

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии