В лес — ни ногой: новые ограничения введены по всей ЕАО из-за пожаров
21 октября, 20:30
Шарлотка с черной смородиной в мультиварке - неземное наслаждение и взрыв вкуса
21 октября, 18:00
Этот натуральный скраб вернет коже гладкость и упругость – легко сделать дома
21 октября, 17:00
Сбер провел "Урок цифры" в гимназии №1 Биробиджана
21 октября, 16:37
Посещать лес запретят в Биробиджане из-за сложной пожароопасной обстановки
21 октября, 16:30
Набрал кредитов и перевел почти 4 млн рублей аферистам доверчивый биробиджанец
21 октября, 16:00
Соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту собрали больше 220 участниц в ЕАО
21 октября, 15:30
Этот способ поможет разгладить одежду без лишних усилий – смешайте два ингредиента
21 октября, 15:00
Проект из ЕАО вышел в финал премии #МЫВМЕСТЕ
21 октября, 14:30
Провоцировал драку, матерился и угрожал: приезжий учинил дебош в биробиджанском ресторане
21 октября, 14:00
Сколько стоят фотоуслуги в ЕАО и как не оплошать перед объективом — эксперты всё выяснили
21 октября, 13:30
Град и дождь "подмочили" впечатления от первого снега в Биробиджане
21 октября, 13:20
Шкуру, кости и череп амурского тигра незаконно приобрел и хранил у себя дома житель ДВ
21 октября, 13:00
Предприниматели рассказали ВТБ, какой онлайн-банк им нужен
21 октября, 12:15
Погиб в ДТП водитель грузовика на федеральной трассе в ЕАО
21 октября, 12:10
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30

Рецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Шашлык из цыплят Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Шашлык из цыплят
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia

Главный залог вкусного шашлыка — мясо отличного качества. И специи в разумных количествах, чтоб не перебить вкус. А вот луком мясо не испортишь, можно его и побольше взять. Цыплят лучше использовать охлажденных, не замороженных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бройлеры-цыплята — 1,5 — 2,5 кг

Соль и смесь перцев по вкусу

Репчатый лук — 3— 6 штук

1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук нарезать крупно кольцами. Тушки цыплят нарезать большими кусками. Уложить в большую емкость, посолить, поперчить и переложить луком. Применять крупную соль и специальную смесь перцев. Блюдо отправить на ночь в холодильник. Утром перемешать несколько раз. Прежде чем отправить на мангал, проследить, чтоб угли хорошо прогорели и давали ровный жар, иначе цыплята просто обгорят. Часто переворачивать и при достижении нужной золотистости снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 2
3572031.jpegВы полюбите этот быстрый рецепт слоеных улиток с корицей — легко и просто!

Всего четыре ингредиента — и вы получите вкусную выпечку

17176
11
36