29 мая в истории ЕАО: родился Петр Николаевич Вейцер
08:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
17:59
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
16:30
Агитпоезд Минобороны России с трофеями из зоны СВО сделает остановку в Биробиджане 30 мая
16:07
Школьников массово разводят на деньги перед ЕГЭ — схемы мошенников
16:00
Отключение электроэнергии в сёлах Валдгейм и Ленинское ЕАО 30 мая. Адреса
15:55
Набрал кредитов, занял у знакомой и "инвестировал" мошенникам 1,3 млн рублей биробиджанец
15:30
Юрий Трутнев: ТОР "Патриотическая" помогает поддерживать бойцов на СВО
15:05
Объявлено, как россияне будут отдыхать в июне 2025 года — полный список праздников
15:00
Нетрезв и щедр: откупиться от полиции за 100 тысяч рублей хотел задержанный биробиджанец
14:30
Запрет на продажу алкоголя будет действовать в Биробиджане в День защиты детей 1 июня 
14:00
Итоги конкурса короткометражного кино МХТ Чехова и Wink.ru подведут в июне
13:40
Пенсионеры-"айтишники" сошлись в чемпионате по компьютерному многоборью в ЕАО
13:00
Ямы, выступы, трещины: на убитые дороги пожаловались жители п. Смидович ЕАО
12:30
Хотела за деньги лайкать товары на маркетплейсе, а лишилась крупной суммы жительница ЕАО
12:00
Юрий Трутнев: Работа по привлечению инвестиций создаёт условия для роста регионов
11:50

Вы полюбите этот быстрый рецепт слоеных улиток с корицей - легко и просто!

Всего четыре ингредиента - и вы получите вкусную выпечку
Промазываем выпечку сгущенкой ИА EAOMedia
Промазываем выпечку сгущенкой
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти ароматные булочки — настоящее произведение искусства! Если хочется побаловать себя выпечкой, но нет сил заморачиваться, то этот рецепт — ваше спасение. Благо практически в любом магазине продается готовое дрожжевое слоеное тесто.

Для булочек с корицей из слоеного теста нужно совсем немного: сахар, корица, слоеное тесто и сливочное масло. Но из этих четырех ингредиентов можно получить невероятно вкусную и ароматную выпечку.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Итак, нам нужно:

  • 500 г слоеного теста
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы

Для начала, сливочное масло растопим, остудим до комнатной температуры. Добавим в масло сахар и молотую корицу, тщательно перемешаем.

В растопленное масло добавляем сахар и корицу. Фото: ИА EAOMedia

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смазываем тесто смесью из масла, сахара и корицы. Сворачиваем заготовку в плотный рулет.

Закручиваем рулет. Фото: ИА EAOMedia

 Затем разрезаем его на кусочки шириной 4-5 см. Нарезанные кусочки можно слегка приплюснуть, чтобы тесто плотнее взялось.

Будущие булочки с корицей. Фото: ИА EAOMedia

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом либо застилаем противень пекарской бумагой.

Будущие булочки с корицей отправляем в духовку

Будущие булочки с корицей отправляем в духовку. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Выкладываем заготовки в форму и запекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Выпечка готова!. Фото: ИА EAOMedia

Готовые булочки можно смазать сметаной с сахаром либо сгущенкой. Приятного аппетита!

Выпечка готова!. Фото: ИА EAOMedia
3560804.jpgСалат "Любовница": это пикантное блюдо непременно возбудит ваш аппетит

По какой причине салат получил такое интригующее название — неизвестно

223723
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии