Предлагаем рецепты из рыбы на каждый день. Легко и на любой вкус.
Рыба "Сюрприз" (хек, минтай, палтус, окунь)
Ингредиенты:
- филе рыбы 300,
- лук репчатый 60,
- сыр 65,
- масло растительное 20;
омлет:
- яйцо 4 шт.,
- сметана (25%) 40,
- масло сливочное 20,
- зеленая петрушка,
- уксус.
Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей маринуют, посыпают солью, панируют в тертом сыре, обжаривают с двух сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу, заворачивают в подготовленный омлет. Поливают сливочным маслом и подают на блюде.
Порадуйте своих близких и друзей очень простым и вкусным салатом
Отлично подходит для тех, кто не любит возиться на кухне или ждет внезапных гостей