ЕАО в лицах: родился Кохман Яков Александрович, Почетный гражданин Биробиджана
08:00
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
17:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
16:45
Границу между Хабаровским краем и ЕАО внесли в ЕГРН
16:45
 "Установка" домофона обошлась жительнице ЕАО в 300 тысяч рублей 
15:30
Трос обвил шею и лапы: в смертельную ловушку угодила собака во Владивостоке
15:05
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
14:30
Как школьники ЕАО готовятся к выпускным экзаменам – новый ОПРОС на сайте ИА ЕАОMedia
14:30
Заброшено и обросло мусором одно из самых красивых мест улицы Парковой в Биробиджане
13:55
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
13:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
13:00
Затянуло руку в ленту эскалатора: полуторагодовалый малыш получил травму в ТЦ Уссурийска
13:00
Трагедия в амурском заказнике: в сильном пожаре погибли птицы и животные
12:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12:00
Продолжаем гореть: особый противопожарный режим введен на всей территории ЕАО
11:10
Кричала двое суток: домашнюю кошку загнала на дерево свора агрессивных собак в Биробиджане
11:05

Ах, цукини: пикантная закуска для любителей похрустеть вкусненьким

Фирменный соус сделает этот кабачок просто бомбическим
Готовая закуска с соусом ИА EAOMedia
Готовая закуска с соусом
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачки в панировочных сухарях в духовке — это прекрасная закуска и полноценный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вкусные, хрустящие снаружи и с нежной мякотью внутри... Он точно станут вашим любимым блюдом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цукини или молодой кабачок — 1 шт.
  • Сухари панировочные пикантные — около 100 гр.
  • Приправа "паприка" — 1 ст. л.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Подготовьте ингредиенты. Яйца разбейте в миску и немного взбейте вилкой или венчиком. В другую миску всыпьте панировочные сухари (для любителей остренького рекомендуем взять пикантные).

Приправы и сыр

Приправы и сыр. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Добавьте приправы на свой вкус, у нас это только паприка, поскольку в панировочных пикантных сухарях достаточно специй. Добавляем в эту смесь натертый на мелкой терке твердый сыр. Все тщательно перемешайте.

Цукини, либо молодые кабачки без семечек вымойте и нарежьте брусочками. Для начала обсыпьте каждый брусочек в муке, затем — во взбитом яйце, а после — в сухую смесь с сыром.

Панировка. Фото: ИА EAOMedia

Выкладываем наши брусочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем эту красоту в духовку.

Выкладываем на противень. Фото: ИА EAOMedia

Запекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 25-30 минут до золотистой корочки.

Готовая закуска. Фото: ИА EAOMedia

Готовые кабачки можно полить любым соусом или сметаной. Рекомендация от редакции — смешайте по 1 ст. л сметаны и майонеза, добавьте мелко рубленный чеснок и китайскую приправу "Маласянь Ван Шоуи". Этот соус невероятно вкусный и отлично подойдет для такой закуски!

Фирменный соус

Фирменный соус. Фото: Фото: ИА EAOMedia

3566980.jpgРецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)

 
223723
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии