ЕАО в лицах: родился Кохман Яков Александрович, Почетный гражданин Биробиджана
08:00
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
17:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
16:45
Границу между Хабаровским краем и ЕАО внесли в ЕГРН
16:45
 "Установка" домофона обошлась жительнице ЕАО в 300 тысяч рублей 
15:30
Трос обвил шею и лапы: в смертельную ловушку угодила собака во Владивостоке
15:05
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
14:30
Как школьники ЕАО готовятся к выпускным экзаменам – новый ОПРОС на сайте ИА ЕАОMedia
14:30
Заброшено и обросло мусором одно из самых красивых мест улицы Парковой в Биробиджане
13:55
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
13:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
13:00
Затянуло руку в ленту эскалатора: полуторагодовалый малыш получил травму в ТЦ Уссурийска
13:00
Трагедия в амурском заказнике: в сильном пожаре погибли птицы и животные
12:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12:00
Продолжаем гореть: особый противопожарный режим введен на всей территории ЕАО
11:10
Кричала двое суток: домашнюю кошку загнала на дерево свора агрессивных собак в Биробиджане
11:05

Томатный суп с перцем: легкий, но при этом очень сытный!

Суп поможет насытить и разгрузить организм после "тяжелой" еды
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Делимся с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец — 2 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Вода;
  • Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу);
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в кастрюле закипит.

Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.

Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей.

Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии