21 октября в истории ЕАО: зарегистрировано общество охотников и рыболовов
08:00
Посещать лес запретят в Биробиджане из-за сложной пожароопасной обстановки
16:15
Набрал кредитов и перевел почти 4 млн рублей аферистам доверчивый биробиджанец
16:00
Соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту собрали больше 220 участниц в ЕАО
15:30
Этот способ поможет разгладить одежду без лишних усилий – смешайте два ингредиента
15:00
Проект из ЕАО вышел в финал премии #МЫВМЕСТЕ
14:30
Провоцировал драку, матерился и угрожал: приезжий учинил дебош в биробиджанском ресторане
14:00
Сколько стоят фотоуслуги в ЕАО и как не оплошать перед объективом — эксперты всё выяснили
13:30
Град и дождь "подмочили" впечатления от первого снега в Биробиджане
13:20
Шкуру, кости и череп амурского тигра незаконно приобрел и хранил у себя дома житель ДВ
13:00
Предприниматели рассказали ВТБ, какой онлайн-банк им нужен
12:15
Погиб в ДТП водитель грузовика на федеральной трассе в ЕАО
12:10
Почти 4 тысячи заболеваний впервые выявлены у детей во время профосмотров в ЕАО
12:00
Россияне настроились на сбережения
11:30
Появилась новая схема телефонного мошенничества
11:00
Появилась новая схема телефонного мошенничества
11:00
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30

От стола не оттащишь: рецепт легендарного блюда из СССР

Современные хозяйки смогут сделать точь в точь блюдо, которое подавали на все советские столы
Тематическое фото Podacha-Blud.com
Тематическое фото
Фото: Podacha-Blud.com

Современным хозяйкам раскрыли рецепт легендарного блюда из СССР. Для приготовления сельди пряного посола в Советском Союзе был разработан даже отдельный ГОСТ, который стал своеобразным идеалом и по сей день.

Многие хозяйки современности предпочитают самостоятельно засаливать сельдь, нежели покупать уже готовую. Среди них часть сталкиваются с проблемами, вспоминая, что у бабушки, или даже мамы, селедка намного круче: она нежная и пряная.

Так вот секрет приготовления точно такой же селедки, как в СССР, состоит в следующем:

  • 700-граммовую селедку (не поврежденную, целую) нужно промыть водой.
  • смешать все специи: гвоздику — 2 шт., черный перец горошек — 0,6 г, мускатный орех — 0,2 г, лавровый лист — 0,15 г, молотую корицу — 0,6 г, сухой кориандр — 1,05 г, сухую мяту — 0,15 г, душистый перец — 1,9 г и сухой перец чили — 0,25 г. И в конце добавить по одной чайной ложки соли и сахара.
  • разрезать сельдь от хвоста к голове, извлечь внутренности, поместить в полиэтиленовый пакет и добавить смесь из приправ (так будет легче натереть рыбу специями). 
  • поместить рыбу в стеклянную посуду и залить 1 литром подсоленной (1 чайная ложка) воды и отправить в холодильник.
  • через три дня можно приступать к дегустации.

Классическая пряная и очень нежная селёдка иваси — знакомый вкус с детства. Приятного аппетита! 

3590243.png5 бомбических способов приготовить филе лосося

Порадуйте себя и близких оригинальными вкусовыми впечатлениями

 
17176
11
36