Дата в истории ЕАО: организованы памятники природы "Медвежий утёс" и "Казачий сад"
08:00
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
18:40
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
18:20
Салат "Говядина с огурцом" – любители китайской кухни оценят, готовьте быстрее
18:00
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
17:30
Эти простые упражнения "уничтожают" жировые ловушки — стройное тело без походов в спортзал
17:00
Работодатели все чаще стали обращать внимание на “гибкие навыки” кандидатов
16:15
Путин поручил навести порядок на рынке рассрочки
16:00
Второй том манги про Невельского презентовали на "ЛиТРе" — что ждет читателей
15:50
Авито Работа предложила рекрутерам терапию криком
15:25
Две ложки этого порошка уничтожат неприятный запах на разделочных досках — быстро и просто
15:00
"Продавал только мёд": сладким речам наркоторговца не поверил суд в ЕАО — будет сидеть
14:30
Всем, у кого дома стоят такие плиты, готовят новое правило - что важно знать
14:00
Инженерный энерго-класс открыли в биробиджанской гимназии №1
13:00
Что нужно сделать с машиной до наступления заморозков: советы водителям
12:00
Большие победы маленьких спортсменов: "Веселые старты" среди дошколят прошли в Биробиджане
11:30
Путин поручил навести порядок на рынке рассрочки 16:00
Новые председатели Собраний депутатов избраны в нескольких районах ЕАО 4 октября, 16:05
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
На Донбасс доставили гуманитарную помощь от православных верующих ЕАО 4 октября, 14:30
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Парламент ЕАО предлагает упростить усыновление для участников СВО 3 октября, 12:45
Утильсбор на автомобили с 1 октября взлетел на 70-85% 2 октября, 13:00
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
Законопроект о федеральном бюджете на ближайшую трехлетку внесен в Госдуму РФ 1 октября, 11:38
Долгожданный "УрбанВэй" во Владивостоке: во всех подробностях от первых лиц 30 сентября, 14:30
Как не остаться без денег, покупая машину из-за рубежа: советы эксперта 30 сентября, 13:00
Форум "Нефть и газ Сахалина" в 2024 году впервые пройдет на нескольких площадках 27 сентября, 17:10
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30

Просто тает во рту: минтай получится очень сочным и вкусным, если провернуть эту хитрость

Опытные домохозяйки рассказали, в чем секрет идеального блюда
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Опытные хозяйки поделились простым и вкусным рецептом приготовления нежнейшего минтая в духовке. Не все хозяйки умеют его приготовить, так как на сковородке рыба может пересохнуть или получиться безвкусной.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • минтай — 1,2 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • жирная сметана — 6 столовых ложек;
  • томатная паста — 4 чайные ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • специи и соль по вкусу.

Первым делом очистите минтай и подготовьте его к дальнейшему использованию. Затем смажьте форму для запекания маслом, на дно положите кольца лука, смазанные смесью приправ и соли. Наверх положите рыбу, которую желательно посыпать слегка солью со всех сторон. Сверху надо смазать рыбу соусом из сметаны, томатной пасты и специй.

После этого минтай нужно запекать около 40 минут при температуре 200 градусов. Получится очень вкусное и полезное блюдо, которое точно понравится всем домашним. Рекомендуется подавать его горячим с любимыми подходящими гарнирами.

3647917.jpgРецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  

17176
11
36