Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 22:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 14:30
Более 200 участников собрал областной этап военно-патриотической игры "Зарница 2.0" в ЕАО
4 мая, 12:25
Без воды останутся два дома, магазин и ЦТП на ул. Парковой в Биробиджане 5 мая
4 мая, 12:08
Дожди пройдут на территории всей ЕАО: прогноз погоды на начало новой недели
4 мая, 12:00
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 09:00
Операция приостановлена: чуть не лишилась денег, поверив аферистам, жительница ЕАО
3 мая, 16:00
В отставку отправлен прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов
3 мая, 15:20
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 14:45
Нет пандуса или лифта: переход через ж/д пути на ст. Биробиджан недоступен для инвалидов 
3 мая, 14:00
Промаяться на майских: как не провести праздники "в обнимку с унитазом" из-за отравления
3 мая, 13:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 12:27
Майские билеты по цене золота: Госдума объявляет войну авиакомпаниям
3 мая, 12:00
Час в плену: кот-ловкач запер на балконе двух биробиджанок
3 мая, 11:20
Жители ЕАО могут присоединиться к акции "Бессмертный полк" в Биробиджане
3 мая, 11:00

Рецепт на выходные: Куриные рулетики с грибами

Это нежное блюдо не оставит вас равнодушным
Куриные рулеты с шампиньонами pixabay.com
Куриные рулеты с шампиньонами
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует огромное множество блюд с курицей, однако сделать что-то нежное и тающее на языке с этим мясо не так и просто. Сегодня предлагаем вам рецепт быстрого и аппетитного "второго блюда" — куриных рулетов с грибами. Готовятся они проще, чем может показаться, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на  ИА SakhalinMedia.

Куриные рулеты с грибами

Вам понадобится (из расчета на одну порцию):

Куриная грудка — 300 г;
Шампиньоны — 100 г;
Лук репчатый — 30 г;
Картофель — 1-2 шт;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Молотая паприка — по вкусу;
Масло растительное.

Способ приготовления

Мелко нарезаем шампиньоны и лук, после чего обжариваем их до готовности. Отбиваем филе грудки, а затем приправляем солью, специями и кладем обжаренную ранее начинку из шампиньонов и лука. После чего сворачиваем филе в рулет и завязываем кулинарной нитью. Приправляем по вкусу. Запекать вместе с картошкой при 180°С на протяжении 40 минут. Вот и все. Может наслаждаться вкуснейшими куриными рулеты с грибами!

Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Приятного аппетита и хороших выходных!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии