Дата в истории ЕАО: область представлена на Всесоюзной сельскохозяйственной ярмарке
08:00
Восемь футбольных полей: почти 6 га дикорастущей конопли выкосили в Ленинском районе ЕАО
13:00
Миллионы тонн органических отходов в России начали превращать в полезный ресурс - РЭО
12:42
Наркоман из ЕАО употребил "синтетику", чтобы было хорошо, а ему стало очень плохо
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Уносило в открытое море: ЧП с купающейся женщиной произошло в Приморском крае
11:45
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
11:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
11:30
Предоставил мошенникам доступ к телефону и лишился 1 млн рублей житель ЕАО
11:00
Более 60 медиков пришли по программе "Земский доктор/Земский фельдшер" в больницы ЕАО
10:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
История ЕАО. Самый молодой Герой труда региона работал на Теплоозёрском цементном заводе
09:37
Сдавал назад и протаранил стоящий автомобиль водитель иномарки в Биробиджанском районе
09:35
"Вам пришло заказное письмо": аферисты похитили деньги со счета биробиджанской пенсионерки
09:30
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 21:55

Нежная и очень сочная камбала, запечённая с брокколи: божественный вкус! 

Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения 
Камбала ИА ЕАОMedia
Камбала
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения. 

Нам понадобятся: 

  • Камбала 2 шт.
  • Брокколи — 300 грамм 
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Прованские травы, приправа для рыбы, сушеный чеснок —  1.5 ч.л.
  • Масло растительное 
  • Масло сливочное — 100 грамм 

Рыбу чистим, промываем и высушиваем. Ножницами аккуратно отрезаем хвостики и плавники.

Ножом делаем небольшие надрезы и натираем тушки солью, черным молотым перцем и любимыми специями внутри и снаружи.

Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia

Брокколи сбрызгиваем растительным маслом, добавляем сушеный чеснок и любые приправы. Тщательно перемешиваем.  

Перекладываем камбалу на противень с фольгой или пергаментной бумагой. На каждую тушку кладем хороший кусочек сливочного масла — оно и сделает нашу рыбку сочной, ароматной и невероятно нежной! 

Камбала

Камбала. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

В свободное пространство выкладываем брокколи. 

Выпекаем всё при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia

Нежнейшая камбала и брокколи на гарнир готовы! Наслаждайтесь вкусом! 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии