Дата в ЕАО: 11 июля 1963 год начал работу Дворец культуры в Биробиджане
11 июля, 08:00
"Спичечная" выставка от Вадима Вольфсона открылась в Биробиджане
17:52
Тихая угроза: чем электромобили могут быть опасны для пассажиров
16:00
В мясном полуфабрикате из Приморья обнаружены опасные бактерии
15:00
Из класса долой: как в школе и колледже накажут за плохое поведение
14:00
Семейная ипотека — только по месту жительства
13:00
Мультфильм на языке идиш создали на основе архивных записей в ЕАО
12:00
Награды лучшим выпускникам региона вручили в ЕАО 
11:12
Биробиджанец стал посредником аферистов, кинувших жительницу Оренбуржья на 2,5 млн рублей
10:50
Подготовка к отопительному сезону 2025-2026 продолжается в Биробиджанском районе ЕАО
10:30
Неделя в ЕАО: новая детская поликлиника, почему долго полыхала свалка, ребенок спалил дом, свадьба по-московски
10:00
За вымогательство и получение взятки газом будут судить чиновницу мэрии Биробиджана
09:15
РЭО: Забайкалье, ЕАО Камчатка, и Карелия не отчитались о закупках контейнеров для мусора
11 июля, 23:20
Более 4 гектаров дикорастущей конопли уничтожили в Биробиджанском районе ЕАО
11 июля, 16:00
Жителей аварийных домов расселят быстрее
11 июля, 15:30
Морепродукты в Амурском заливе могут быть ядовитыми — приморские учёные
11 июля, 15:00

Нежная и очень сочная камбала, запечённая с брокколи: божественный вкус! 

Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения 
Камбала ИА ЕАОMedia
Камбала
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения. 

Нам понадобятся: 

  • Камбала 2 шт.
  • Брокколи — 300 грамм 
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Прованские травы, приправа для рыбы, сушеный чеснок —  1.5 ч.л.
  • Масло растительное 
  • Масло сливочное — 100 грамм 

Рыбу чистим, промываем и высушиваем. Ножницами аккуратно отрезаем хвостики и плавники.

Ножом делаем небольшие надрезы и натираем тушки солью, черным молотым перцем и любимыми специями внутри и снаружи.

Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia

Брокколи сбрызгиваем растительным маслом, добавляем сушеный чеснок и любые приправы. Тщательно перемешиваем.  

Перекладываем камбалу на противень с фольгой или пергаментной бумагой. На каждую тушку кладем хороший кусочек сливочного масла — оно и сделает нашу рыбку сочной, ароматной и невероятно нежной! 

Камбала

Камбала. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

В свободное пространство выкладываем брокколи. 

Выпекаем всё при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia

Нежнейшая камбала и брокколи на гарнир готовы! Наслаждайтесь вкусом! 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии