10 мая в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского государственного еврейского театра
08:00
Не платить за капремонт дома – такое возможно? В Госдуме рассказали, кому положены льготы
16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 12, 13 и 14 мая. Адреса 
14:00
Развивать сотрудничество с китайским гордом-побратимом Ичунем намерены власти Биробиджана
13:00
Ушла из жизни ветеран журналистского цеха ЕАО Ада Котова
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
80-летие Великой Победы отметили в Биробиджане: как это было
9 мая, 22:30
Ярким салютом завершилось празднование юбилея Великой Победы в Биробиджане
9 мая, 22:13
"Бессмертный полк" прошагал по улицам Биробиджана
9 мая, 17:45
Агитбригады исполнили любимые военные песни биробиджанцев в День Победы
9 мая, 17:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 16:20
Легкоатлетическая эстафета, посвящённая 80-летию Великой Победы, прошла в Биробиджане
9 мая, 15:45
"Тополь Победы" высадили в биробиджанском Сквере пограничников
9 мая, 14:50
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
9 мая, 14:00
Во время онлайн-шествия Бессмертного полка смогут увидеть своих родных жители ЕАО
9 мая, 13:00
Знамя Победы взмыло в небо над Биробиджаном
9 мая, 12:20

Нежная и очень сочная камбала, запечённая с брокколи: божественный вкус! 

Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения 
Камбала ИА ЕАОMedia
Камбала
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения. 

Нам понадобятся: 

  • Камбала 2 шт.
  • Брокколи — 300 грамм 
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Прованские травы, приправа для рыбы, сушеный чеснок —  1.5 ч.л.
  • Масло растительное 
  • Масло сливочное — 100 грамм 

Рыбу чистим, промываем и высушиваем. Ножницами аккуратно отрезаем хвостики и плавники.

Ножом делаем небольшие надрезы и натираем тушки солью, черным молотым перцем и любимыми специями внутри и снаружи.

Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia

Брокколи сбрызгиваем растительным маслом, добавляем сушеный чеснок и любые приправы. Тщательно перемешиваем.  

Перекладываем камбалу на противень с фольгой или пергаментной бумагой. На каждую тушку кладем хороший кусочек сливочного масла — оно и сделает нашу рыбку сочной, ароматной и невероятно нежной! 

Камбала

Камбала. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

В свободное пространство выкладываем брокколи. 

Выпекаем всё при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia

Нежнейшая камбала и брокколи на гарнир готовы! Наслаждайтесь вкусом! 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии