Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
11 августа, 18:15
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00
Борис Пищура: человек, давший людям дом
11 августа, 16:40
Отключение электроэнергии в ЕАО 12 августа. Адреса
11 августа, 16:30
Автомобиль УАЗ передали бойцам СВО ветераны полиции ЕАО
11 августа, 16:00
Открытость избирательной кампании по выборам губернатора ЕАО отметили в облизбиркоме
11 августа, 15:30
Спортивный дух и рекорды: юбилейная спартакиада прошла в Смидовичском районе ЕАО
11 августа, 15:00
На 77 году жизни скончался экс-глава Смидовичского района ЕАО Александр Тлустенко
11 августа, 14:30
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 14:10
В России серьезный рост заболеваемости менингитом: как обстоит ситуация в ЕАО
11 августа, 14:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
11 августа, 13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
11 августа, 12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
11 августа, 12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11 августа, 11:03

Салат из папоротника с яйцом и маринованными огурчиками: вкусно и просто 

Это блюдо легко подойдет и для легкого ужина, и сможет украсить ваш праздничный стол 
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Май на Дальнем Востоке — это сезон сбора молодых побегов папоротника-орляка. Большинство любят его за экзотический вкус: что-то среднее между грибами и баклажанами. Рецептов приготовления этого дикороса очень много: его жарят, тушат, солят, сушат. А мы сегодня вам предлагаем приготовить обалденный и очень простой салат. 

Нам потребуется:

· папоротник орляк — 400 гр.

· яйцо  — 3 шт.

· огурец маринованный — 1 шт.

· чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Свежий папоротник  предварительно отвариваем не более 15 минут. Промываем холодной водой и мелко нарезаем. 

2. Лук репчатый  нарезаем так же мелко, как папоротник.

На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла. Засыпаем в него лук и жарим в течение 3-5 минут. Затем сюда же добавляем резаный папоротник и перемешиваем.

Тушим в течение 3 минут. Затем вынимаем и даём остыть на столе при комнатной температуре.

3. Огурцы маринованные нарезаем на тонкие пластины, после — на небольшие кубики.

Яйца отвариваем. Режем произвольно, но не очень крупно.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в салатнике. Заправить можно тем, чем захотите: майонезом, сметаной или растительным маслом. 

Приятного аппетита! 

3695206.pngСалат "Париж": французский шик на вашем столе

Быстро готовится — быстро съедается 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии