Дата в ЕАО: обследование площадки для строительства будущей ТЭЦ
08:00
Женщину сбил на пешеходном переходе водитель легковушки в Биробиджане   
09:43
Лежал на земле и не двигался: стражи порядка оказали первую помощь 50-летнему биробиджанцу
09:27
Без воды останутся дома по ул. Советской, Невской, Широкой в Биробиджане сегодня в полночь
15 апреля, 20:15
Лишенная прав алкорецидивистка из ЕАО вновь села за руль подшофе и попала под уголовку
15 апреля, 15:30
Глава Минприроды доложил Путину, что ЕАО лидирует по количеству пожаров на Дальнем Востоке
15 апреля, 15:25
Более 40 предприятий и 500 вакансий: ярмарка трудоустройства пройдёт в ЕАО
15 апреля, 14:50
ЕАО под градусом: область попала в десятку самых пьющих регионов России
15 апреля, 14:30
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
15 апреля, 14:20
Став жертвой мошенников, сам попал на деньги и подставил знакомого житель ЕАО
15 апреля, 14:00
ЕАО вошла в топ-5 регионов, где лучше всего провели работы по сохранению лесов
15 апреля, 13:30
Появилось видео спасения биробиджанского "мамонтенка": мужчину сняли с дрейфующей льдины
15 апреля, 13:05
Без воды остался ряд домов в Биробиджане из-за коммунальной аварии
15 апреля, 12:55
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
15 апреля, 12:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
15 апреля, 12:35
10 команд сошлись в военно-патриотической игре "Зарница 2.0" в Биробиджанском районе
15 апреля, 12:30

Молоки в хрустящей панировке: ловите вкуснейший рецепт! 

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт ИА ЕАОMedia
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.

Рецепт

Рецепт. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

17176
11
36