Антон Акимов – о помощи бойцам СВО: Ребята должны чувствовать поддержку, а мы – слышать их запрос
19 декабря, 23:20
Ветеран СВО из ЕАО Игорь Слепак: Прямое общение с Президентом важно для каждого гражданина
19 декабря, 23:15
Наталья Канделя: Ребята должны знать и помнить, что страна с ними
19 декабря, 23:14
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Президент РФ Владимир Путин: Программа "Время героев" работает успешно
19 декабря, 21:12
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
Дешевый лизинг позволил регионам закупить больше тысячи мусоровозов в 2025 году — РЭО
19 декабря, 20:04
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
"Итоги года с Владимиром Путиным": началась пресс-конференция с президентом России 
19 декабря, 19:05
Энергетикам ЕАО посвящается: Нам нужна молодежь со своими свежими идеями
19 декабря, 18:30
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 17:45
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
19 декабря, 17:20
В России штрафы за отсутствие автокресла для ребенка вырастут в два раза
19 декабря, 17:00
Бобров: в Ярославском районе демонтировали нелегальные постройки на арендованной земле
19 декабря, 16:44

Молоки в хрустящей панировке: ловите вкуснейший рецепт! 

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт ИА ЕАОMedia
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.

Рецепт

Рецепт. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

17176
11
36