В РФ стартовала акция "Собери ребенка в школу", организованная "Единой Россией"
17 июля, 20:09
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 19:04
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 18:26
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
17 июля, 17:40
Рождение богатыря: во Владивостоке появился на свет малыш весом почти 6 кг
17 июля, 16:30
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 15:41
Детский тренер по волейболу Алексей Шереметьев стал Почетным гражданином ЕАО
17 июля, 15:30
В голову, глаз и ухо: расстрелом из пневмата закончились соседские разборки в Биробиджане 
17 июля, 15:06
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
17 июля, 14:55
В Биробиджане перевозчики отказались обслуживать автобусные маршруты № 2, 7, 14 и 19 
17 июля, 14:47
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
17 июля, 14:44
Долгосрочные инвестиционные инструменты в Сбере оформили 4,3 млн россиян
17 июля, 14:15
Третья летняя смена стартовала в загородном детском лагере "Алые паруса" в ЕАО
17 июля, 14:00
Доску с автобиографией Михаила Стяжкина открыли в Биробиджане
17 июля, 13:30
РЭО: регионы России начали планировать организацию обращения с отходами в электронной виде
17 июля, 13:26

Молоки в хрустящей панировке: ловите вкуснейший рецепт! 

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт ИА ЕАОMedia
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.

Рецепт

Рецепт. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии