Дата в ЕАО: для подготовки генплана по застройке Биробиджана прибыл архитектор Х. Мейер
08:00
"Для меня важно быть полезной": медсестра из Москвы работает в селе Амурзет ЕАО
16:00
Экскаватор насмерть задавил рабочего на стройке в Приморье
15:00
В Приморье группа врачей продавала новорожденных детей за границу
13:30
Автоматы со здоровой едой могут стать альтернативой школьным столовым
13:00
Более 2 млн рублей заплатит виновник смертельного ДТП родственникам погибшего
12:30
Банки оштрафуют, бизнес накажут, квоты продлят, просрочка не пройдет: что нового с 1 июня
12:00
Агитпоезд Минобороны России с трофеями из зоны СВО сделал остановку в Биробиджане
11:45
Неделя в ЕАО: отставка премьера, решение по "замороженной" школе, коммунальные аварии
10:00
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
09:30
Дата в ЕАО: для подготовки генплана по застройке Биробиджана прибыл архитектор Х. Мейер
08:00
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 23:45
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 18:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
30 мая, 18:05
Мастер-класс по изготовлению цветов лотоса организовала для детей "Единая Россия" в ЕАО
30 мая, 17:55
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
30 мая, 16:50

Очень вкусные блинчики с рыбкой в хрустящей панировке

Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты. Сегодня мы предлагаем приготовить фаршированные горбушей блинчике в хрустящей панировке.  

Для приготовления блинов нужны следующие ингредиенты: 

• 1 литр молока; 

• 3 яйца; 

• 400 гр. муки; 

• подсолнечное масло для жарки и 50 гр. для теста. 

• Соль и сахар по вкусу (но так, чтоб были несладкими) 

Вымешиваем тесто, смазываем сковородку маслом и выпекаем блинчики. 

Думаем, что у каждой хозяйки есть свои любимые консервы. Мы взяли нежную горбушу. Вы можете взять любую другую, какая вам нравится. 

Разминаем содержимое консервов вилкой, добавляем по вкусу зеленый лук и укроп. Перемешиваем с 1 ст.л. майонеза, солим и перчим по вкусу.

Слегка взбиваем одно яйцо и насыпаем в тарелку молотые сухари.  

Закручиваем начинку в блинчики, обваливаем их сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях, обжариваем их на подсолнечном масле. 

Блины готовы, наслаждайтесь ярким вкусом и необычной подачей! 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии