Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
23 июня, 22:30
Полиция начала проверку после расстрела окон гуманитарного склада Биробиджанской епархии
23 июня, 20:30
Ничего святого: неизвестные расстреляли окна гуманитарного склада при храме в Биробиджане
23 июня, 19:30
Медведь разорвал несколько человек под Южно-Сахалинском
23 июня, 19:20
Отключение электроэнергии в с. Раздольное и с. Ленинское ЕАО 24 июня. Адреса
23 июня, 16:20
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из аварийных домов Биробиджана
23 июня, 15:30
В Находке мужчину унесло в море на 150 метров от берега
23 июня, 14:30
Через балкон наведался к кошке и застрял в решетке пушистый романтик в Биробиджане
23 июня, 14:25
Александр Ведяхин: Сотрудничество с Китаем имеет огромный потенциал
23 июня, 14:00
Без квартиры и с кредитами под 3 млн рублей оставили аферисты 80-летнюю биробиджанку
23 июня, 13:55
Питбайк: стоит ли покупать ребёнку опасную игрушку – разъяснения полицейских ЕАО
23 июня, 13:30
С 1 июля банки могут замораживать платежи, но не все: что важно знать о новых правилах переводов
23 июня, 13:00
Во вторник телефонные мошенники звонят чаще, чем в другие дни недели
23 июня, 12:45
Повторно села за руль подшофе и попала под уголовку автоледи из Биробиджанского района
23 июня, 12:30
Станислав Кузнецов: "Бороться с фейками и дипфейками надо с помощью высоких технологий"
23 июня, 12:15

Цветная капуста в кляре – проще не бывает

Невероятно вкусный рецепт
1 августа 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Цветная капуста в кляре ИА ЕАОMedia
Цветная капуста в кляре
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из самых простых продуктов можно приготовить целую гору вкуснятины. Сегодня у нас цветная капуста в кляре.

Для кляра нам потребуется:

  • Яйцо — 1 шт;
  • Сметана — 2 ст ложки;
  • Молоко канатной температуры — 130 мл;
  • Мука — 150гр;
  • Соль по вкусу;
  • Перец и специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Цветную капусту разделим на соцветия. Закинем ее в кипящую подсоленную воду буквально на 1 минуту. Вынимаем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла.

1 / 2

Готовим кляр

Взбиваем все до однородной консистенции. Кляр должен получиться густой. Он не должен стекать с капусты при обмакивании. Соцветия цветной капусты обмакиваем в кляр и жарим до румяной корочки.

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

3845217.jpgСуп-харчо с говядиной по-грузински: ароматно-пряный вкус 

Грузинская кухня славится большим количеством специй

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии