Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
2 мая, 16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
2 мая, 14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
2 мая, 13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
2 мая, 12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
2 мая, 12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
2 мая, 11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32
Всё в крови, шерсти и навозе: похищенную лошадь чудом спасли от забоя в Приморье
1 мая, 16:00
Навигация открылась на водных объектах ЕАО 
1 мая, 14:30
Пить или не пить? Проверку на качество не прошла вода из централизованных источников в ЕАО
1 мая, 14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 13:00
Мама вышла на минуту, дверь закрылась: в Биробиджане 2-летний малыш остался один в доме  
1 мая, 12:56
В пьяном угаре руками, ногами и ножкой от стула зверски избил сожительницу биробиджанец
1 мая, 12:46
Михаилу Фёдоровичу Золотых вручили атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" 
1 мая, 12:45

Цветная капуста в кляре – проще не бывает

Невероятно вкусный рецепт
1 августа 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Цветная капуста в кляре ИА ЕАОMedia
Цветная капуста в кляре
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из самых простых продуктов можно приготовить целую гору вкуснятины. Сегодня у нас цветная капуста в кляре.

Для кляра нам потребуется:

  • Яйцо — 1 шт;
  • Сметана — 2 ст ложки;
  • Молоко канатной температуры — 130 мл;
  • Мука — 150гр;
  • Соль по вкусу;
  • Перец и специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Цветную капусту разделим на соцветия. Закинем ее в кипящую подсоленную воду буквально на 1 минуту. Вынимаем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла.

1 / 2

Готовим кляр

Взбиваем все до однородной консистенции. Кляр должен получиться густой. Он не должен стекать с капусты при обмакивании. Соцветия цветной капусты обмакиваем в кляр и жарим до румяной корочки.

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

3845217.jpgСуп-харчо с говядиной по-грузински: ароматно-пряный вкус 

Грузинская кухня славится большим количеством специй

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии