"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 20:50
Новую подкомиссию Госсовета по сохранению исторической памяти возглавила губернатор ЕАО
16 декабря, 18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
16 декабря, 18:16
В России стартовало строительство еще одного комплекса переработки ТКО — РЭО
16 декабря, 18:14
Жители Биробиджана могут установить интернет-роутеры нового поколения от "Ростелекома"
16 декабря, 17:23
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
16 декабря, 17:15
Новая упаковка из старой: РЭО рассказал о совместном эко-проекте "Лемана ПРО" и "Ван-Маркет"
16 декабря, 16:39
Скрыли сведения о доходах два должностных лица заповедника "Бастак" в ЕАО
16 декабря, 16:10
Более 20 тонн пресноводной рыбы отправили на экспорт в Китай из ЕАО в начале декабря 
16 декабря, 16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
16 декабря, 15:35
Дважды за день задержали "неугомонного" биробиджанца бойцы Росгвардии
16 декабря, 15:30
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16 декабря, 15:10
Приставил нож к животу: биробиджанец избил сожительницу и угрожал зарезать её заступницу
16 декабря, 15:00
Пост главного врача областной больницы в Биробиджане заняла Татьяна Першина 
16 декабря, 14:38
Горячую воду отключат в некоторых домах Биробиджана 19 декабря 
16 декабря, 14:30

Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"

Вкусным рецептом делится информагентство
21 августа 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык" ЯкутияМедиа
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"
Фото: ЯкутияМедиа
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
У многих хозяек уже начался сезон консервации. У каждой есть свой вкусный рецепт, так и журналист редакции ИА ЕАОMedia решил поделиться несложной, но очень вкусной заготовкой на зиму — это салат из кабачков "Тещин язык", еще его называют "Огненные язычки".

Для приготовления Вам понадобятся:

Кабачки — 3 кг.,
Помидоры красные — 1 кг.,
Лук репчатый — 0,5 кг,
Перец сладкий — 3 шт.,
Перец острый — 1,5 шт.,
Чеснок — 2 головки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Соль — 2 ст. ложки,
Сахар — 1 стакан,
Растительное масло — 1 стакан,
Уксус 70% — 1 ст. ложка.
1 / 3
Также нужна эмалированная кастрюля.

Отметим, приготовление состоит из двух частей.
1 часть: В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте порезанные кубиками помидоры, порезанный полосками сладкий перец, кружочками острый перец, добавьте соль и сахар, томатную пасту. Доведите все до кипения.
2 часть: Теперь добавляем в кастрюлю кабачки порезанные кубиками (причем вместе с косточками, они полезные и очень вкусные), лук порезанный полукольцами. Рагу, периодически помешивая, должно кипеть 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности добавим чеснок и уксус.
1 / 3

Дайте рагу немного остыть и раскладывайте по стерилизованным банкам.

Вот и все! Приятного аппетита!

3874778.pngТОП-6 простейших рецептов овощных заготовок на зиму

Готовимся разнообразить свой зимний рацион

17176
11
36