РЭО регулярно принимает новые заявки в официальный реестр утилизаторов
24 апреля, 20:51
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
24 апреля, 18:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
24 апреля, 17:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
24 апреля, 17:40
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
24 апреля, 17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 17:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 17:05
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
24 апреля, 16:05
ВТБ: две трети вкладов открыты на пике ставок
24 апреля, 16:00
ВТБ: рынок сбережений в России вырастет на 20% в 2025 году
24 апреля, 15:35
Ветераны спецоперации присоединились к участию в субботниках на территории ЕАО
24 апреля, 15:25
Диктант Победы увеличил посещаемость платформы "Ростелеком Лицей" в 3,5 раза
24 апреля, 14:45
В Биробиджанском районе двое мужчин ушли в лес за черемшой и потерялись 
24 апреля, 14:40
Не хочу учиться: срок за покупку липовых прав в интернете получил водитель из ЕАО
24 апреля, 14:30
Абоненты выбирают T2 за качество связи
24 апреля, 14:00

Пальчики оближешь: готовим тефтели из кальмара

Это блюдо можно готовить как в сметанном, так и в томатном соусе
1 сентября 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото https://ru.freepik.com/
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Предлагаем приготовить особые тефтели из кальмаров. невероятно нежно и вкусно!

Тефтели в сметанном или томатном соусе

Ингредиенты:

  • филе кальмара 150,
  • мука 16,
  • лук репчатый 25,
  • масло растительное 25,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Пассерованный репчатый лук и филе кальмара дважды пропускают через мясорубку, в фарш добавляют перец, соль и хорошо перемешивают, формуют шарики весом 30–40 граммов, панируют в муке и обжаривают в масле. Жареные тефтели складывают в кастрюлю или сотейник и заливают сметанным пли томатным соусом, тушат до готовности (10–12 минут). Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью петрушки или укропа.

3907984.jpg"Кучерявый мальчик" — торт со вкусом детства

Этот чудесный тортик можно подавать и на праздник, и просто к чаю

3905554.pngКурица по-пекински с ананасом: рецепт на все случаи жизни 

Самое главное — соблюдать баланс вкусов в соусе 

223723
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии