День в истории ЕАО: Биробиджан - победитель социалистических соревнований
08:00
Аналитика Yota: мужчины ЕАО нарастили трафик на сайты косметических сетей
16:13
Случайная попойка с незнакомцами закончилась для пенсионера из ЕАО кражей денег со счета
16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинском ЕАО 16 мая. Адреса
15:55
Душат по лимитам: пособники мошенников не смогут перевести больше 100 тысяч рублей в месяц
14:30
Дырявые перекошенные заборы детсадов и школ "встретили" проверяющих в Смидовичском районе ЕАО
14:00
ЕР выбирает кандидата на пост губернатора ЕАО: в списке – три фамилии
13:35
В ЕАО 12-летние поджигатели пустили пал и едва не спалили жилые дома в поселке 
13:00
Определена главная тема Восточного экономического форума – 2025
12:50
Т2 первой на телеком-рынке начисляет проценты на остаток минут и гигабайтов
12:30
На пять дней останутся без горячей воды биробиджанцы с понедельника, 19 мая
12:30
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
12:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
12:00
Назвала код, включила демонстрацию экрана: 145 тысяч рублей украли аферисты у биробиджанки
12:00
Провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав региона
11:30
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
11:00

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Приготовить хрустящее угощение по силам каждому (ФОТО)
2 сентября 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане С сайта: pixabay.com
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Фото: С сайта: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. 

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный — 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука — 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко — 350 мл,

— яйца — 2 шт.,

— панировочные сухари — 300 г,

— масло растительное — 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем, мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3910783.pngМексиканский красный рис: удивите близких необычным гарниром! 

Простое в приготовлении блюдо можно приготовить всего за полчаса 

3905554.pngКурица по-пекински с ананасом: рецепт на все случаи жизни 

Самое главное — соблюдать баланс вкусов в соусе 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии