Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 19:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 19:00
Более миллиона человек участвовали в контроле за стройками в рамках проекта ЕР "Партийный десант"
15 декабря, 18:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 18:30
Фильм о сплаве по р. Бире стал участником конкурса "Дальний Восток – Земля приключений"
15 декабря, 16:25
Новая ежегодная выплата для семей с детьми появится в России
15 декабря, 16:00
Ловушки декабря: как мошенники наживаются на предновогодней суете
15 декабря, 15:30
Без света остались несколько улиц в Биробиджане 
15 декабря, 15:16
Поют романсы: аутсайдером по уровню доходов населения оказалась ЕАО среди регионов ДВ
15 декабря, 15:00
Победа в памяти: школьные музеи Облученского района ЕАО признаны лучшими на ДВ
15 декабря, 15:00
Не попалась на удочку аферистов: пенсионерка из ЕАО сорвала мошенническую многоходовку
15 декабря, 14:30
В 2025 году Биробиджан смог увеличить объем привлеченных средств до 2  млрд рублей
15 декабря, 14:00
Рецидивистка из Хабаровска получила 4 года тюрьмы за кражу денег из магазина Биробиджана
15 декабря, 13:00
Руками, ногами и даже ведром: зверски убил сожительницу ревнивец в Смидовичском районе ЕАО
15 декабря, 12:15
Замглавы района в ЕАО наварилась на квартире, незаконно предоставленной её дочери
15 декабря, 11:20

Баклажаны, фаршированные креветками - такого вы еще реально не пробовали!

Ресторанное блюдо у вас дома
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны, фаршированный креветками — восхитительное блюдо, которое готовят в ресторанах. Попробуйте приготовить баклажан у себя дома! Удивите своих близких! 

Баклажаны, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • вареные креветки 200,
  • зеленый лук 45,
  • зеленый перец 40,
  • чеснок,
  • масло растительное 30,
  • баклажаны 300,
  • томат 60,
  • бульон 100,
  • масло или маргарин 60,
  • сухари панировочные 45,
  • соль,
  • лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают лук, зеленый перец и чеснок. Баклажаны разрезают вдоль и вычищают сердцевину. Половинки баклажанов кладут разрезом вверх на 20–30 минут в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Шинкуют вынутую сердцевину баклажана, добавляют томат, бульон после варки креветок и тушат на сковороде. Затем добавляют креветки, панировочные сухари. Половинки баклажанов наполняют приготовленной смесью, кладут на сковороду, наливают немного горячей воды и запекают в течение 35–40 минут. Подают горячими, украсив зеленью.

4055685.jpgСтуденческий ужин: кукурузная каша с копчеными колбасками в мультиварке

Хабаровчанка Алина Косинова поделилась своим уникальным рецептом

4055387.jpgНе только вкусные, но и полезные: 5 лайфхаков по приготовлению домашнего печенья

В качестве примера предлагаем рецепт лакомства с орехами и кунжутом

17176
11
81