Полторы сотни боксеров из 11 регионов собрал в ЕАО юношеский турнир по боксу "Шолом"
26 июня, 17:40
Дезориентированная женщина несколько дней блуждала по лесу в Хабаровском крае
26 июня, 17:00
Погода наносит удар: как обезопасить себя в жару
26 июня, 15:30
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
26 июня, 15:05
Малолетним живодерам хотят выправить уголовную статью
26 июня, 15:00
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
26 июня, 14:31
Оборудовать пешеходники тактильными указателями для инвалидов обязали чиновников в ЕАО
26 июня, 14:30
160 избирательных участков будут работать на территории ЕАО в Единый день голосования
26 июня, 14:00
Добиться отсрочки на ремонт котельных тщетно пытались в суде коммунальщики Биробиджана
26 июня, 13:00
5-летняя девочка выпала из окна пятого этажа в с. Амурзет ЕАО 
26 июня, 12:00
Без горячей воды останется ряд домов в Биробиджане 27 июня 
26 июня, 11:48
44 победы одержали юные биробиджанцы на этапе Кубка России по игре Го в Хабаровске
26 июня, 11:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
26 июня, 11:15
Космонавт Сергей Рязанский станет спикером "Бизнес-Феста" в Хабаровске
26 июня, 11:10
Стали известны результаты проверки воздуха в Биробиджане из-за пожара на городской свалке
26 июня, 11:10

Тефтели из кальмара: невероятно вкусно и нежно

Это блюдо можно готовить как в сметанном, так и в томатном соусе
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Предлагаем приготовить особые тефтели из кальмаров. невероятно нежно и вкусно!

Тефтели в сметанном или томатном соусе

Ингредиенты:

  • филе кальмара 150,
  • мука 16,
  • лук репчатый 25,
  • масло растительное 25,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Пассерованный репчатый лук и филе кальмара дважды пропускают через мясорубку, в фарш добавляют перец, соль и хорошо перемешивают, формуют шарики весом 30–40 граммов, панируют в муке и обжаривают в масле. Жареные тефтели складывают в кастрюлю или сотейник и заливают сметанным пли томатным соусом, тушат до готовности (10–12 минут). Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью петрушки или укропа.

4065887.jpgКисель как в СССР: рецепт проверенный временем

Рецепт от читательницы ИА AmurMedia

4056166.jpgБыстрый ужин: запеченная свинина в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сочное и аппетитное угощение, которое подходит как для семейных ужинов, так и для праздничного стола

 
17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии