Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
13 апреля, 22:00
Вербное воскресенье отметили православные верующие Биробиджана
13 апреля, 20:20
Чуть не погиб в огне: соседи спасли от смерти пьяного курильщика из ЕАО
13 апреля, 17:05
Уголовное дело возбудили против водителя-алкорецидивиста в ЕАО
13 апреля, 17:00
"Сбил мужчину и скрылся": информацию о возможном ДПТ в Биробиджане проверяет полиции
13 апреля, 16:35
Афера с рыбным душком: на 490 тысяч рублей надула жителей разных регионов мошенница из ЕАО
13 апреля, 16:00
Стали известны подробности крупного пожара в здании ДК с. Пронькино ЕАО
13 апреля, 15:25
Выполнила все указания аферистов и перевела им более 60 тысяч рублей пенсионерка в ЕАО
13 апреля, 14:00
Упала в заброшенный колодец, сломала ногу и всю ночь провела в "плену" жительница Приморья
13 апреля, 13:00
Прохладно и дождливо будет в начале новой недели в ЕАО
13 апреля, 12:00
Ограничат движение грузовиков по региональным дорогам в ЕАО с 15 апреля
13 апреля, 11:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 10:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 18:55
Загорелось здание, где находятся ДК, почта, библиотека и котельная, в с. Пронькино ЕАО
12 апреля, 16:25
Получить льготные лекарства и взыскать деньги за их покупку помогла жителю ЕАО прокуратура
12 апреля, 16:00

Тефтели из кальмара: невероятно вкусно и нежно

Это блюдо можно готовить как в сметанном, так и в томатном соусе
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Предлагаем приготовить особые тефтели из кальмаров. невероятно нежно и вкусно!

Тефтели в сметанном или томатном соусе

Ингредиенты:

  • филе кальмара 150,
  • мука 16,
  • лук репчатый 25,
  • масло растительное 25,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Пассерованный репчатый лук и филе кальмара дважды пропускают через мясорубку, в фарш добавляют перец, соль и хорошо перемешивают, формуют шарики весом 30–40 граммов, панируют в муке и обжаривают в масле. Жареные тефтели складывают в кастрюлю или сотейник и заливают сметанным пли томатным соусом, тушат до готовности (10–12 минут). Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью петрушки или укропа.

4065887.jpgКисель как в СССР: рецепт проверенный временем

Рецепт от читательницы ИА AmurMedia

4056166.jpgБыстрый ужин: запеченная свинина в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сочное и аппетитное угощение, которое подходит как для семейных ужинов, так и для праздничного стола

 
17176
11
81