25 мая в истории ЕАО: образован областной государственный архив
08:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
22:00
Работой творческих площадок завершился Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства в ЕАО
21:30
Отключение электроэнергии в с. Раздольное ЕАО 26 мая. Адреса 
16:30
Названы победители розыгрыша 100 литров бензина от ИА ЕАОMedia
15:20
Штраф и условный срок за хранение взрывчатых веществ и боеприпасов получил пенсионер в ЕАО
14:00
Ограничить доступ к заброшенному заводу "Элеватор" в ЕАО потребовала прокуратура
13:00
До +23°C, но возможен дождь: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
11:15
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
11:00
В Приморье двое подростков скончались после вдыхания бытового газа
11:00
Букет размером с Биробиджан: почти 200 тысяч цветов украсят городские клумбы этим летом
10:50
Традиционный турнир по настольному теннису завершился в Биробиджане
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
10:00
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 18:50
Развитие кластера креативных индустрий обсудили на пленарной сессии Международного форума в ЕАО
24 мая, 16:55
Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства проходит в ЕАО
24 мая, 16:50

Спагетти с соусом болоньезе – блюдо, которому будет рад каждый

Готовиться эта классика итальянской кухни менее получаса, а дарит чувство сытости надолго
Спагетти с соусом болоньезе – блюдо, которому будет рад каждый, от мала до велика ИА ЕАОMedia
Спагетти с соусом болоньезе – блюдо, которому будет рад каждый, от мала до велика
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соус болоньезе готовится очень просто и быстро. Нужно лишь обжарить фарш, добавить томатную пасту и специи. Но обо всем по порядку.

Для приготовления:

  • Фарш — 0,5 кг;
  • Томатная паста — 2-3 столовые ложки
  • Любимые специи

Готовим:

Первым делом поставим вариться спагетти. Они как нельзя лучше подойдут в качестве основного блюда к нашему соусу.

Фарш обжарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла. На первых минутах важно постоянно перемешивать фарш, чтобы он не превратился в большую круглую котлету, а был раздроблен на маленькие кусочки. Обжариваем минут 10-15.

Теперь добавим томатную пасту и тщательно перемешаем. Потомим минуты три.

1 / 2

Добавим воды, примерно на 1 см выше фарша. Солим, добавляем любимые специи. Оставим на маленьком огне минут на 10.

Выключаем огонь. Можно добавить в соус рубленую зелень.

Спагетти с соусом болоньезе – блюдо, которому будет рад каждый, от мала до велика. Фото: ИА ЕАОMedia

Подаем соус со спагетти. Такой ужин придется по душе всем вашим домочадцам.

4142521.jpgЗаменяем майонезный Оливье тремя легкими блюдами после Нового года — рецепты

Подарите своему новогоднему столу легкость и изысканность

4127484.pngДокажите, что в школе вы не были двоечником, ответив на 8/8 — ТЕСТ

Осталось ли у вас что-то в голове со школьной скамьи

229199
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии