В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
13 августа, 22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
13 августа, 16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
13 августа, 16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
13 августа, 15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
13 августа, 15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
13 августа, 14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
13 августа, 14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13 августа, 13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
13 августа, 12:30

Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью - съедается за раз

Этот наваристый суп с тонким ароматом грибов и сочной зелени покорит вас навсегда
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью ИА ЕАОMedia
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суп с сушеными грибами на курином бульоне готовится очень быстро и просто. Он получается наваристым с неповторимым ароматом лета.

Ингредиенты

  • куриная грудка (или куриные бедрышки) — 1 шт;
  • вода — 3,5 л;
  • картофель— 2–3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сушеные грибы — около 50 г;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу;
  • вермишель (паутинка) — по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень петрушки.

Приготовление

1․

Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. Через минут 15 сменить воду, чтобы бульон потом не был темным.

2․

Куриное мясо (с коже на кости) промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне, периодически снимая образующуюся пену.

3.

Лук и морковь промыть, почистить и мелко нарезать. Пассировать все вместе на слабом огне.

4.

С вареной куриной грудки снять мясо и добавить в суп.

5.

Добавьте грибы, картошку и морковь с луком. Готовьте всё вместе ещё 10 минут.

6.

Всыпьте вермишель, добавьте немного соли и перца. Варите ещё примерно 5 минут.

7

Перед подачей посыпьте куриный суп с вермишелью рубленой зеленью.

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии