Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30
Поддерживают ли жители ЕАО введение штрафов за призывы травить собак, выясняет ИА ЕАОMedia
13:00

Запеканка с картофелем и рыбой в сливочном соусе - это божественное искушение вкусом

Сочное и нежное блюдо, которое идеально подходит для ужина

Запеканка с рыбой — это аппетитное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для ужина как в будний день, так и на праздничный стол. Рыба обладает множеством полезных свойств и является легким и белковым продуктом, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами в этом блюде.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (лосось, треска, семга)
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 3 помидора черри;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г тертого сыра;
  • зелень (петрушка или укроп);
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите до готовности.

3. Филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

4. Лук нарежьте мелко. Помидоры разрежьте на дольки.

5. Смешайте венчиком яйца со сливками, добавьте соль и перец по вкусу.

6. В форму для запекания выложите слой картофеля, затем слой рыбы, лука, зелени и помидоры.

7. Залейте все смесью  из яиц и сливок.

8. Запекайте в духовке при 180 градусах около 20-25 минут, пока запеканка не приобретет золотистый цвет.

9. Посыпьте тертым сыром и уберите в духовку еще на пару минут.

Подавайте запеканку горячей вместе со свежими овощами или салатом. Это блюдо будет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем .

231550
11
36