Дата в ЕАО: белорусские писатели в Биробиджане, первая международная конференция медиков
08:00
Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане сегодня ночью
20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
17:00
Поверила лжесотруднику "Водоканала" и лишилась около 820 тысяч рублей биробиджанка
16:25
Поставят на счётчик: бизнесу придумали новый побор
16:00
Двойной штраф или даже арест: полицейские ЕАО провели операцию "Должник"
15:00
Котлетой с птичьим клювом накормили ребенка в пришкольном лагере Владивостока
13:00
Мошенники практикуют новую схему обмана, представляясь сотрудниками Миграционной службы
13:00
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
12:50
Ряд улиц в Биробиджане закроют для движения 29 июня 
12:00
Неделя в ЕАО: расстрел гумсклада, смертельные ДТП, ребенок упал с 5 этажа, полыхала свалка
10:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 21:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 21:20
Жуткая смерть ребенка в котловане с водой обернулась уголовным делом на чиновников в ЕАО
27 июня, 19:25
Руководители ДРСК принимают госэкзамены у будущих энергетиков
27 июня, 18:15

Аппетитная индейка с чесночным соусом - всего 4 ингредиента, а получите шедевр

Вы точно влюбитесь в это блюдо и захотите приготовить еще
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой, но очень вкусный способ приготовления индейки с чесночным соусом. Данный метод подойдёт как для праздничных мероприятий, так и для повседневного семейного ужина.

Нам понадобятся:

  • Одинарная или двойная грудка индейки (обязательно с кожей) — 1 шт
  • Сливочное масло — 200 г
  • Морская соль — большая горсть
  • Зубчик чеснока — 3 шт

Способ приготовления:

1. Духовку разогреваем до 170°С. Чеснок измельчаем и смешиваем с половиной слегла растопленного сливочного масла;

2. Полученное чесночное масло аккуратно распределяем между кожей и мясом индейки;

3. Второй половиной оставшегося сливочного масла натираем индейку сверху;

4. Грудку посыпаем морской солью, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут;

5. Мясо открываем и держим в духовке еще 7-10 минут, пока корочка не подрумянется;

6. Вытаскиваем грудку, даем ей остыть и нарезаем на равномерные порции. Подавать можно с рисом, картофелем или овощами.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии