Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
28 ноября, 18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
28 ноября, 18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
28 ноября, 17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
28 ноября, 16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
28 ноября, 16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
28 ноября, 16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
28 ноября, 16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
28 ноября, 15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
28 ноября, 15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
28 ноября, 14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
28 ноября, 14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
28 ноября, 14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
28 ноября, 13:30

Продукты, в которых больше всего пребиотиков - кишечник скажет "спасибо" 

Обязательно включайте их в рацион 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Пребиотики — это неперевариваемые пищевые волокна, которые служат питанием для полезных бактерий в нашем кишечнике. Включение в рацион продуктов, богатых пребиотиками, может принести множество преимуществ для здоровья, в том числе: улучшение пищеварения, укрепление иммунитета снижение уровня холестерина, контроль веса. 

Вот пять продуктов, в которых много пребиотиков: 

Лук-порей 

Лук-порей — отличный источник инулина, типа пребиотика, который помогает росту полезных бактерий в кишечнике.

Чеснок 

Чеснок содержит инулин и фруктоолигосахариды (ФОС), которые питают полезные бактерии и способствуют здоровью кишечника. 

Бананы 

Незрелые бананы богаты резистентным крахмалом, который действует как пребиотик и улучшает пищеварение. 

Спаржа 

Спаржа содержит инулин и аспарагин, которые поддерживают рост полезных бактерий и способствуют здоровью кишечника. 

Цикорий 

Корень цикория является одним из самых богатых источников инулина, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья кишечника. 

Включите эти продукты в свой рацион, чтобы увеличить потребление пребиотиков и улучшить работу кишечника. Здоровый кишечник — это основа общего здоровья и благополучия!

17176
11
36