23 декабря в истории ЕАО: образование областного военного комиссариата и госавтоинспекции
08:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:45
"Разумным повышением" назвал рост взносов на капремонт в 20% зампред ЗС ЕАО Андрей Голубь
13:25
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
13:15
Подарки на Новый год? Сладости и игрушки попыталась пронести мимо кассы биробиджанка
13:00
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
12:35
Аферисты атаковали звонками пенсионерку из ЕАО: она назвала код и пожалела об этом
12:30
Наркосбытчик из Биробиджана предстанет перед судом
12:00
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
11:45
Владимир Путин обозначил вектор на научное лидерство и комфортную среду для исследователей
11:45
Госинспекция по недвижимости системно приводит в порядок ветхие строения в центре столицы
11:34
Технологию по удалению снежного наката вывели на промышленный уровень в ЕАО
11:30
Иномарка догнала внедорожник на автодороге Биробиджан-Ленинское 
11:00
От песни к памяти: как проект "Главные детские песни" формирует современный детский контент
10:25
Стратегическое партнерство России и Китая: фактор мировой стабильности и драйвер развития регионов
10:10

Домашнее мороженое за 10 минут: ПП-шники-сладкоежки оценят

Понадобится молоко, бананы и мед
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тем, кто следит за фигурой или хочет приготовить полезный десерт для своих родных, советуем попробовать этот рецепт. Это домашнее мороженое готовится из простых продуктов и не предполагает использование сахара и сливок. На приготовление этого лакомства уйдет всего10 минут. 

Что понадобится:

  • спелые бананы — 2 шт.
  • молоко — 80 мл
  • мед — 1-2 ч.л.

Как приготовить:

Готовится этот десерт просто, но обязательно нужно долго и тщательно взбивать ингредиенты. Тогда получится пышная и аппетитная масса.

Бананы чистим, нарезаем и отправляем в морозилку на 30 минут.

Потом складываем их в блендер и на средней скорости пюрируем 4-5 минут.

Добавляем молоко с медом (тоже охлажденные) и на высокой скорости взбиваем еще 5 минут.

Дальше массу раскладываем в формочки (можно одноразовые стаканчики), ставим в морозилку и ждем 3-4 часа, пока все станет настоящим мороженым.

Эксперименты не возбраняются. В такое мороженое можно добавлять любые компоненты — какао-порошок, корица, измельченные орешки, кусочки ягод, фруктов, сухофрукты, семечки. Главное, чтобы они не были жидкими.

Ну, а хранить рекомендуем в герметично закрытой таре до месяца.

17176
11
36