День в истории ЕАО: поселку обоззавода присвоено имя Героя Советского Союза И. Р. Бумагина
08:00
С урожаем конопли попался полицейским житель села Дубовое ЕАО 
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Взрыв газа в пятиэтажке, под завалами оказались люди: учения в г. Облучье ЕАО
11:30
"Живая газета" расскажет о подвигах жителей ЕАО посетителям ВЭФ  
11:05
100 тысяч рублей заплатит пострадавшему ребенку виновник ДТП в Биробиджане
11:00
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
10:55
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
10:15
Повредил припаркованный на стоянке "БМВ Х1" и сбежал неизвестный водитель в Биробиджане
10:06
Проблему с невозможностью покупки лекарств решили в большинстве населённых пунктов ЕАО
10:00
Галлюциногенные грибы выращивал в арендованной в Хабаровске квартире уроженец ЕАО
09:30
Названы победители грантового конкурса губернатора ЕАО для социально ориентированных НКО
09:15
Полторы сотни боксеров из 11 регионов собрал в ЕАО юношеский турнир по боксу "Шолом"
26 июня, 17:40
Дезориентированная женщина несколько дней блуждала по лесу в Хабаровском крае
26 июня, 17:00
Погода наносит удар: как обезопасить себя в жару
26 июня, 15:30
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
26 июня, 15:05

Берем замороженную куриную грудку и сыр: нежнее котлет вы еще не ели – секрет в фарше

Ароматное блюдо, с которым худеть одно удовольствие
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите соблюдать диету, не отказываясь от вкусных блюд? Попробуйте приготовить котлеты из куриной грудки, которые смогут стать идеальным ужином и любимым блюдом для тех, кто следит за фигурой. 

Ингредиенты:

Куриная грудка (замороженная, натертая на терке) — 500 г;

Лёгкий сыр — 100 г;

Яйцо — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Замороженную грудку и сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем. 

2. Добавьте в получившуюся массу яйцо и щепотку чёрного молотого перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

3. Духовку разогрейте до 180-ти градусов.

4. Сформируйте небольшие котлетки из получившегося фарша. 

5. На противень выкладываем котлеты, на дно наливаем небольшое количество воды.

6. Время выпекания зависит от духовки (примерно 20 минут), котлеты должны слегка подрумяниться. 

7. Готовые котлеты можно подавать к столу с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии