ЕАО в лицах: родился Почетный гражданин Биробиджана Сергей Беркович Теплицкий
08:00
Овощное рагу с мясным фаршем - вкусный ужин без всякой мороки
18:00
Раненый конь найден в Приморье: подозревают, что на него напал тигр
17:45
Это сочетание продуктов растопит жир за неделю — настоящий "скраб" для кишечника
17:30
Названы три популярных метода окрашивания для седых волос — омолодят без косметики
17:00
Второе дыхание: Хабаровский театр Музкомедии будут восстанавливать
15:45
В Биробиджане мужчина спалил сигаретой рулон сена в соседском подворье
15:25
Книга или книга: на фестивале "ЛиТР" обсудили, какой формат чтения предпочитает молодежь
15:10
Запах "старости" исчезнет за 5 минут, если посыпать матрас этими средствами
15:00
Готовимся правильно к отопительному сезону, чтобы меньше платить за ЖКХ
14:00
"Экосистема в стиле АРТ": о творческом кластере "Таврида" рассказали на фестивале "ЛиТР"
13:30
Главврач из ЕАО: Возраст — не преграда для спорта, но дозировать нагрузку нужно с умом
13:00
В Курскую и Белгородскую области со льготной доставкой отправили товаров на 500 млн рублей
12:35
В ЕАО многодетная мать погибла, рухнув в открытый подпол дома – ее случайно толкнул муж 
12:00
В Роскачестве разрабатывают стандарт отдыха с животными
11:00
Второе дыхание "ЛиТР. Молодость": итоги и продолжение
10:50
Путин поручил навести порядок на рынке рассрочки 5 октября, 16:00
Новые председатели Собраний депутатов избраны в нескольких районах ЕАО 4 октября, 16:05
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
На Донбасс доставили гуманитарную помощь от православных верующих ЕАО 4 октября, 14:30
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Парламент ЕАО предлагает упростить усыновление для участников СВО 3 октября, 12:45
Утильсбор на автомобили с 1 октября взлетел на 70-85% 2 октября, 13:00
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
Законопроект о федеральном бюджете на ближайшую трехлетку внесен в Госдуму РФ 1 октября, 11:38
Долгожданный "УрбанВэй" во Владивостоке: во всех подробностях от первых лиц 30 сентября, 14:30
Как не остаться без денег, покупая машину из-за рубежа: советы эксперта 30 сентября, 13:00
Форум "Нефть и газ Сахалина" в 2024 году впервые пройдет на нескольких площадках 27 сентября, 17:10
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30

Куриная грудка больше не будет сухой, если приготовить ее так – станет любимым блюдом

Готовится быстро, съедается еще быстрее
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Этот рецепт идеально подходит тем, кто не привык тратить много времени на готовку.  Не только сытное, но и сбалансированное блюдо, которое станет любимым вариантом обеда или ужина для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

Филе грудки — 300 г

Перец болгарский — 100 г;

Лук –100 г;

Кабачок — 100 г;

Лимонный сок — 1 ч. ложка;

Оливковое или подсолнечное масло — 1 ч. ложка;

Паприка, соль, перец — по вкусу.

*В качестве шампуров используйте длинные деревянные шпажки.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе и овощи кубиками, переложите в миску.

2. Масло, специи и лимонный сок добавьте к овощам, тщательно перемешайте. В течение пяти минут дайте промариноваться.

3. На шпажки-шампуры по очереди нанизывайте мясо и овощи.

4. Жарьте на гриле до готовности (время зависит от мощности гриля).

5. Подавайте шашлычки со свежей зеленью и томатным соусом. Приятного аппетита!

231550
11
36